Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Невероятный рецепт с витамином А лечит геморрой

26.09.2011

Множество людей страдают от геморроя, но по разным причинам не спешат пойти к врачу. Кто-то боится идти к врачу, некоторые считают эту проблему не серьезной, а кто-то, махнув рукой, говорит, что само пройдет. На самом деле проблема очень серьезная, и «само не пройдет». Но и консервативное традиционное лечение не всегда результативно.

Но есть альтернативный метод лечения геморроя, который все эти категории больных переместит в ряды здоровых людей. Метод очень прост, и, как отзываются уже исцеленные, дает потрясающие результаты.

Вот он, невероятный рецепт лечения геморроя! Весь секрет заключается в приеме витамина А 10 000 МЕ и витамина Е 400 мг. Принимать витамины следует два месяца ежедневно утром после еды.

По истечении двух месяцев в профилактических целях следует принимать витамин Е по одной таблетке в день еще некоторое время.

Автор этого простого, но эффективного рецепта, опробовал его на многих пациентах, и всегда успешно. Теперь многие врачи применяют этот рецепт в своей практике.

Человек создан в гармонии с природой. Но если гармония нарушилась, возникает болезнь. Тут на помощь и приходит наука, плодами которой мы всегда можем воспользоваться, чтобы вернуть свой организм в изначальное здоровое состояние.

Будьте здоровы и не забывайте о пользе витаминов! Ведь они не только обогащают наше питание, но могут служить и лекарственным средством.





Теги: витамин А , самолечение , геморрой
Статьи по этой теме:
Креатин
Креатин
Витамин Е при заболеваниях нервной системы
Витамин Е при заболеваниях нервной системы
Витамин А для роста волос
Витамин А для роста волос
Витамин А – первый защитник иммунитета
Витамин А – первый защитник иммунитета
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки