Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Необычное кафе для поклонников вязания

Если вы планируете открыть кафе, то наверняка задумываетесь о том, кто его будет посещать. Возможно, это будет кафе, где смогут завтракать, обедать и ужинать простые студенты, представители среднего класса, или люди побогаче. Но есть отличная бизнес идея – выбрать целевую аудиторию не в зависимости от ее достатка, а в зависимости от ее интересов и хобби. К тому же это интересная альтернатива кафе и ресторанам, посвященным какой-то определенной национальной кухне (например, японской, итальянской, русской и т.д.) 
 
Big Knit Cafe – необычное кафе для поклонников вязания. Как вы уже догадались, в этом кафе можно не только покушать, но и повязать. Это необычное кафе находится в столице Таиланда – Бангкоке. Идея создания вязального кафе связана с современной тенденцией – увлечением вязанием. Если когда-то вязание ассоциировалось с занятием для бабушек, то нынче все больше молодых женщин практикуются в этой области. Именно они и подразумевались под целевой аудиторией этого необычного кафе, но на практике оказалось, что гораздо больше людей любят вязание. 
 
Многие девушки увлекаются вязанием игрушек (хэнд-мэйд – сейчас повсеместное явление), они вяжут носки и шарфы своим вторым половинкам, а зрелые дамы украшают свой дом ажурными салфетками. 
 
В чем же прелесть необычного вязального Big Knit Cafe? Во-первых, здесь можно выбрать нитки различного качества (шерстяные, шелковые, акриловые и др.), разнообразных цветов и оттенков. Во-вторых, познакомиться с единомышленниками и делиться с ними своими идеями, а, может, и спрашивать у них совета. В-третьих, можно оставить свои изделия на продажу и приобрести изделия других посетителей кафе. И, конечно же, в необычном кафе для поклонников вязания Big Knit Cafe можно вкусно покушать.
Вязальное кафе притягивает не только умельцев вязания, но и новичков, даже дети, горящие желанием познать секреты этого мастерства, приходят сюда. Более того, некоторые знаменитости посещают кафе для поклонников вязания Big Knit Cafe! С целью отдохнуть и расслабиться в приятном и дружелюбном окружении. Ведь, как известно, вязание успокаивает. 
 
Интерьер необычного кафе для поклонников вязания действительно очень мягкий, притягательный и уютный. Практически все стены вязального кафе уставлены рядами из ниток разных цветов. Помещение очень светлое, дабы глаза не уставали при кропотливом наборе петелек. Повсюду – связанные аксессуары.
Еще одна из фишек вязального кафе – это конкурсы, которые здесь устраиваются. Конкурсы на лучшие работы. Таким образом, владельцы кафе для поклонников вязания предоставляют не только прекрасную возможность совместить свое любимое занятие с приемом пищи и общением с людьми твоих интересов, но и стимулируют своих посетителей к продолжению и совершенствованию их навыков. И, конечно же, поощряют призами!


http://www.1000ideas.ru/

Теги: кафе , вязание
Статьи по этой теме:
Настоящий вкус Италии в Lavazza Espression
Настоящий вкус Италии в Lavazza Espression
Московское Антикафе
Московское Антикафе
Яблоко раздора в детском кафе
Яблоко раздора в детском кафе
В кафе с ребенком
В кафе с ребенком
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки