Шеф-повар: Брюно Оже (Bruno OGER) 
	 Ресторан: Villa Archange (Вилла Аршанж), Канны, Франция, 2 звезды Мишлен. 
 
 Дополнительные овощные ингредиенты : 
 
	 -  Оливковое масло – 2 столовых ложки 
	 -  Репчатый лук и лук-шалот (мелко нарезанная) – по ? стакана 
	 -  Морковь (мелко нарезанная) – ? стакана 
	 -  Зеленый перец (мелко нарезанный) – ? стакана 
	 -  Красный перец (мелко нарезанный) - ? стакана 
	 -  Сельдерей (мелко нарезанный) - ? стакана 
	 -  Грибы шампиньоны (нарезанные) – 1 стакан 
	 -  Чеснок – 4 зубчика 
 
 
 
 
	 1. Все овощи мелко нарежьте. На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут. Остудите, охладите в холодильнике около часа.
 
	 2 Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы. 
 
	 3.Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности. 
 
	 4. Выпекайте около часа при 175 градусах. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре. 
 
 
 
 
	  Bon App?tit!