Дополнительно : 2 помидора, 2— 3 веточки орегано, 2 столовые
ложки лимонного сока, 1— 1,5 столовой ложки оливкового масла, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, красный и черный молотый перец, соль
Орегано вымыть, мелко нарезать. Куриные грудки промыть, разрезать пополам, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать орегано и цедрой, оставить на 10—15 мин для маринования.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лимон вымыть, нарезать кружочками.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, залить бульоном и поставить в предварительно разогретую духовку на 15 мин. Затем положить сверху кружочки лимона, сбрызнуть оливковым маслом и запекать еще 10-15 мин.
Готовую курицу разложить по тарелкам, украсить кружочками помидоров и подать к столу.