rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Крупа пшеничная

Мне кажется, пшеничная каша незаслуженно отошла на второй план на фоне гречки и риса, а ведь она не менее вкусна и полезна! 

Пшеничная крупа производится в результате переработки твердой пшеницы. 

 
Характерная особенность пшеничной крупы – одинаковая консистенция практически всех частиц крупы, что позволяет всем крупинкам развариваться одновременно.

 
Пшеничная крупа – один из самых ценных продуктов детского и диетического питания.

Состав пшеничной крупы
100г пшеничной крупы содержит:
белки – 11,0 г
жиры – 1,2 г
крахмал – 67,5
клетчатка – 0,3 г
микроэлементы – фосфор - 276 мг, железо - 4,7 мг
витамины - В1 – 0,30 мг, В2 – 0,1 мг, РР – 1,40 мг

Пшеничная крупа оказывает на организм общеукрепляющее воздействие.
Пшеничная каша необходима людям, занимающимся тяжелым физическим трудом. 

 
Пшеничная крупа стимулирует иммунитет.
Пшеничная крупа – источник энергии для организма.



Теги: состав пшеничной крупы , пшено , крупа пшеничная , овощи , крупы
Статьи по этой теме:
Чем полезна пшенная каша?
Чем полезна пшенная каша?
Полбяная пшеница или спельта - "мать" всех пшениц
Полбяная пшеница или спельта - "мать" всех пшениц
Ешьте овощи! Каротеноиды сокращают риск переломов
Ешьте овощи! Каротеноиды сокращают риск переломов
Мед
Мед
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки