rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Криминальное пищевое чтиво

11.08.2012 

Ранее в этом году голодный 26-летний Сэм Бойен из Великобритании попал в заголовки газет, когда проснулся после комы и практически незамедлительно попросил ему принести что-то из ресторана быстрого питания KFC. 

Переживший две пересадки печени Бойен стал предметом множества шуток после требований принести ему жареной «дичи». Некоторые журналисты писали, что молодой человек настолько стал умалишенным, что начисто забыл о своей волнующейся семье. 

На этой неделе два человека в двух не связанных между собой инцидентах доказали, что Бойен не единственный, кто сходит с ума от жареных крылышек. Однако на этот раз результаты не такие смешные. 

Пожилая женщина из Южной Каролины, по сообщениям прессы, была побита своим внуком из-за недоразумения, связанного с салатом из курятины. 

67-летняя бабушка сказала своему внуку Джесси Биму, что она купила салат с цыпленком в продуктовом магазине, как вдруг молодой человек впал в ярость. 

«Не называй меня цыпленком никогда!» - кричал 26-летний Бим, как сообщается в отчете полиции шерифского округа Спартанбурга. 

Женщина пыталась объяснить Биму, что произошло недоразумение, но он напал на нее, несмотря ни на что, и наградил ее перечнем порезов, ссадин и царапин. 

В подобном случае, связанным с курятиной, в английском Хартпуле мужчина напал на пожилого отца, потому что тот купил ему курятину в супермаркете вместо ресторана KFC. 

76-летний Норман Белл провел 11 дней в больнице после февральского инцидента. 

46-летний алкоголик, проходящий курс реабилитации, по предварительной оценке выпил полбутылки виски и четыре банки пива перед нападением. Его арестовали на месте преступления. 

Благодаря своему отцу, однако, мужчине удалось избежать тюрьмы. Ссылаясь на медленный, но неуклонный прогресс в реабилитации своего сына, Белл оформил ходатайство за него, чтобы тот остался на свободе, сообщает Huffingtonpost. 

Предыдущий задира, Бим, не был так удачлив. Его арестовали за нападение и нанесение побоев и зарезервировали место в окружной тюрьме Спартанбурга. На данный момент он остается в заточении вместо того, чтобы выплатить залог в 2 тысячи долларов. 

Ярослав Плутенко


Теги: курьезы
Статьи по этой теме:
Самоубийцу вылечили водкой
Самоубийцу вылечили водкой
Свинина с марихуаной
Свинина с марихуаной
Шотландские воры украли пропавшее мясо
Шотландские воры украли пропавшее мясо
Американец зарыл краденные продуктовые фуры для судного дня
Американец зарыл краденные продуктовые фуры для судного дня
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки