Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kraft Foods ищет инновационные решения для упаковки шоколада

Американский производитель продуктов питания Kraft Foods в поисках инновационной упаковки для шоколада, которая не позволит лакомству таять при температуре до 40 градусов. Также в задачи будущей упаковки входит не позволять белому налету появляться на поверхности шоколада, что как известно происходит при попадании прямого солнечного света.

Инновация может стать очередным прорывом в кондитерской упаковке, сопоставимым с тем, когда 10 лет назад обертка из алюминиевой фольги + бумажная упаковка сверху были заменены на однослойную полимерную пленку. Тогда компании это дало экономию материала на 60%.

Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods.
 



http://news.unipack.ru

Теги: Kraft Foods , шоколад , температура плавления шоколада
Статьи по этой теме:
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Производство шоколада
Производство шоколада
Шоколад Milka. Состав и калорийность
Шоколад Milka. Состав и калорийность
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки