rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kraft Foods ищет инновационные решения для упаковки шоколада

Американский производитель продуктов питания Kraft Foods в поисках инновационной упаковки для шоколада, которая не позволит лакомству таять при температуре до 40 градусов. Также в задачи будущей упаковки входит не позволять белому налету появляться на поверхности шоколада, что как известно происходит при попадании прямого солнечного света.

Инновация может стать очередным прорывом в кондитерской упаковке, сопоставимым с тем, когда 10 лет назад обертка из алюминиевой фольги + бумажная упаковка сверху были заменены на однослойную полимерную пленку. Тогда компании это дало экономию материала на 60%.

Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods.
 



http://news.unipack.ru

Теги: Kraft Foods , шоколад , температура плавления шоколада
Статьи по этой теме:
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Москва может продать долю в "Объединенных кондитерах"
Москва может продать долю в "Объединенных кондитерах"
Чем удивит шоколад
Чем удивит шоколад
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки