Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kraft Foods ищет инновационные решения для упаковки шоколада

Американский производитель продуктов питания Kraft Foods в поисках инновационной упаковки для шоколада, которая не позволит лакомству таять при температуре до 40 градусов. Также в задачи будущей упаковки входит не позволять белому налету появляться на поверхности шоколада, что как известно происходит при попадании прямого солнечного света.

Инновация может стать очередным прорывом в кондитерской упаковке, сопоставимым с тем, когда 10 лет назад обертка из алюминиевой фольги + бумажная упаковка сверху были заменены на однослойную полимерную пленку. Тогда компании это дало экономию материала на 60%.

Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods.
 



http://news.unipack.ru

Теги: Kraft Foods , шоколад , температура плавления шоколада
Статьи по этой теме:
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Цены на какао снижаются впервые за два месяца
Цены на какао снижаются впервые за два месяца
Шоколад поможет пострадавшим в землетрясении японцам
Шоколад поможет пострадавшим в землетрясении японцам
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки