Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kraft Foods ищет инновационные решения для упаковки шоколада

Американский производитель продуктов питания Kraft Foods в поисках инновационной упаковки для шоколада, которая не позволит лакомству таять при температуре до 40 градусов. Также в задачи будущей упаковки входит не позволять белому налету появляться на поверхности шоколада, что как известно происходит при попадании прямого солнечного света.

Инновация может стать очередным прорывом в кондитерской упаковке, сопоставимым с тем, когда 10 лет назад обертка из алюминиевой фольги + бумажная упаковка сверху были заменены на однослойную полимерную пленку. Тогда компании это дало экономию материала на 60%.

Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods.
 



http://news.unipack.ru

Теги: Kraft Foods , шоколад , температура плавления шоколада
Статьи по этой теме:
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
Новый шоколад в форме апельсина представили на рынок Kraft Foods
У производителей достаточно какао, чтобы переждать эмбарго
У производителей достаточно какао, чтобы переждать эмбарго
Kraft Foods изменит привычки китайцев
Kraft Foods изменит привычки китайцев
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки