Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен

Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен

Cadbury, один из крупнейших производителей шоколада в мире, планирует открыть сеть кофеен, пишет The Times. Первые кофейни, вероятно, будут открыты в Лондоне уже в конце 2010 года
Инициативу производителя продукции под брендами Dairy Milk, Wispa и Picnic поддержала и купившая его в конце января американская корпорация Kraft Foods. Стоит отметить, что британцы спланировали открыть сеть кафе еще до завершения переговоров с Kraft.

Хотя дополнительно финансировать проект американцы не будут, Kraft уже предоставил лицензию на открытие сети группе предпринимателей, включая Дэвида Морриса, бывшего директора ресторанного подразделения компании Harrods. Моррис станет руководителем сети. Переговоры с владельцами земельных участков, где будут расположены кофейни, уже начались.

Kraft Foods объявил об успешном завершении переговоров с Cadbury 19 января 2010 года. Сумма сделки составляет 19,7 миллиарда долларов.

Компания Cadbury была основана в 1824 году в Бирмингеме. По объему выпуска кондитерских изделий она занимает второе место в мире после Mars. До мая 2008 года она называлась Cadbury Schweppes, но потом была поделена на две фирмы.



http://www.advesti.ru/

Теги: шоколад , производитель , Kraft Foods
Статьи по этой теме:
Сладкие баталии
Сладкие баталии
Кот-д’Ивуар снизит производство какао
Кот-д’Ивуар снизит производство какао
Ferrero откроется летом
Ferrero откроется летом
Шоколад – лучший друг сердца
Шоколад – лучший друг сердца
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки