rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот из малины


Ингредиенты
воды - 1 л
сахара - 700 г.
 

Чтобы приготовить Компот из малины (II) необходимо:

Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Уложить в банки и залить холодным сиропом.

Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении. Кипятить при помешивании и снимая пену.

Разложить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.



Теги: малина , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье малиновое
Варенье малиновое
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Варенье малиновое с лимонной кислотой
Варенье малиновое с лимонной кислотой
Компот из малины и яблок
Компот из малины и яблок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки