Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот из малины


Ингредиенты
воды - 1 л
сахара - 700 г.
 

Чтобы приготовить Компот из малины (II) необходимо:

Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Уложить в банки и залить холодным сиропом.

Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении. Кипятить при помешивании и снимая пену.

Разложить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.



Теги: малина , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Малиновый компот из замороженой малины
Малиновый компот из замороженой малины
Варенье малиновое
Варенье малиновое
Концентрированный компот из малины
Концентрированный компот из малины
Компот из малины и яблок
Компот из малины и яблок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки