rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофе-Арт: за чашкой кофе с Борисом Лифановским

15.01.2016

Встреча с известным российским виолончелистом, музыкальным журналистом и деятелем Интернета Борисом ЛИФАНОВСКИМ состоится в «Доме на Знаменке» 28 января.

Мероприятие пройдет в рамках совместного проекта Школы имени Гнесиных и сети кофеен «Шоколадница» – «Кофе-Арт: чашка кофе с…».

Выпускник Московской консерватории, лауреат международных конкурсов и любитель кофе Борис Лифановский многие годы с успехом проявляет себя в двух амплуа – исполнителя и музыкального просветителя.

Умение доступно и интересно рассказывать массовой аудитории об академической музыке выделяет его среди большинства музыкантов.

С 2007 года Б. Лифановский – солист оркестра Большого театра России; ранее являлся артистом оркестра Мариинского театра.

Среди его творческих достижений – создание первого сайта Международного конкурса им. П.И. Чайковского (1998) и основание первых в России крупных интернет-порталов, посвященных академической музыке: форум «Классика» (2002) и проект ClassicalMusicNews.Ru (2006).

Чашка хорошего кофе располагает к общению, создаёт атмосферу уюта, позволяет расслабиться и вести неспешную, интересную беседу. В такой приятной дружеской обстановке и будет проходить встреча, на которой гости смогут не только пообщаться с интереснейшим деятелем современной культуры, но и насладиться насыщенным вкусом кофе от "Шоколадницы".

«Музыканты шутят» или что скрыто от глаз простого зрителя в оркестровой яме Большого театра? Какие возможности для продвижения талантливого музыканта предлагает Интернет? И как найти общий язык с широкой публикой на сцене и в Cети? Гости проекта «Кофе-Арт» смогут задать герою вечера любой вопрос.

Модератор встречи – Ляля Кандаурова – выпускница Московской консерватории, автор журнала Seasonsoflife, ведущая курсов по истории музыки.

Вход на мероприятие – после прохождения электронной регистрации на сайте Школы имени Гнесиных http://gnesinka.com (начало регистрации 20 января).

Входным билетом является благотворительный взнос в размере 300 руб.

Справки по тел.: 8-925-078-74-03

«ДОМ НА ЗНАМЕНКЕ» ул. Знаменка, 12/2, стр. 3

«Кофе-Арт: чашка кофе с…» – серия вечеров-встреч с известной персоной в «Доме на Знаменке», старинном особняке, в котором располагается Школа им. Гнесиных, –за чашечкой ароматного кофе от сети кофеен «Шоколадница».

В 2015 г. в рамках «Кофе-Арт» состоялись встречи с легендарным альтистом и дирижером Юрием Башметом, а также с Эдуардом Кунцем, входящим в десятку величайших пианистов будущего (по версии журнала «Music Magazine»).

Информация о компании: Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.

Хаустова Анастасия

Теги:
Статьи по этой теме:
Звездные выходные в кулинарной школе на Тверской площади
Звездные выходные в кулинарной школе на Тверской площади
Шоколадница определила лучшую команду бариста своей сети
Шоколадница определила лучшую команду бариста своей сети
Дефиле Food Fashion в Гостином Дворе
Дефиле Food Fashion в Гостином Дворе
Продажа алкоголя в новогоднюю ночь
Продажа алкоголя в новогоднюю ночь
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки