Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофе-Арт: за чашкой кофе с Борисом Лифановским

15.01.2016

Встреча с известным российским виолончелистом, музыкальным журналистом и деятелем Интернета Борисом ЛИФАНОВСКИМ состоится в «Доме на Знаменке» 28 января.

Мероприятие пройдет в рамках совместного проекта Школы имени Гнесиных и сети кофеен «Шоколадница» – «Кофе-Арт: чашка кофе с…».

Выпускник Московской консерватории, лауреат международных конкурсов и любитель кофе Борис Лифановский многие годы с успехом проявляет себя в двух амплуа – исполнителя и музыкального просветителя.

Умение доступно и интересно рассказывать массовой аудитории об академической музыке выделяет его среди большинства музыкантов.

С 2007 года Б. Лифановский – солист оркестра Большого театра России; ранее являлся артистом оркестра Мариинского театра.

Среди его творческих достижений – создание первого сайта Международного конкурса им. П.И. Чайковского (1998) и основание первых в России крупных интернет-порталов, посвященных академической музыке: форум «Классика» (2002) и проект ClassicalMusicNews.Ru (2006).

Чашка хорошего кофе располагает к общению, создаёт атмосферу уюта, позволяет расслабиться и вести неспешную, интересную беседу. В такой приятной дружеской обстановке и будет проходить встреча, на которой гости смогут не только пообщаться с интереснейшим деятелем современной культуры, но и насладиться насыщенным вкусом кофе от "Шоколадницы".

«Музыканты шутят» или что скрыто от глаз простого зрителя в оркестровой яме Большого театра? Какие возможности для продвижения талантливого музыканта предлагает Интернет? И как найти общий язык с широкой публикой на сцене и в Cети? Гости проекта «Кофе-Арт» смогут задать герою вечера любой вопрос.

Модератор встречи – Ляля Кандаурова – выпускница Московской консерватории, автор журнала Seasonsoflife, ведущая курсов по истории музыки.

Вход на мероприятие – после прохождения электронной регистрации на сайте Школы имени Гнесиных http://gnesinka.com (начало регистрации 20 января).

Входным билетом является благотворительный взнос в размере 300 руб.

Справки по тел.: 8-925-078-74-03

«ДОМ НА ЗНАМЕНКЕ» ул. Знаменка, 12/2, стр. 3

«Кофе-Арт: чашка кофе с…» – серия вечеров-встреч с известной персоной в «Доме на Знаменке», старинном особняке, в котором располагается Школа им. Гнесиных, –за чашечкой ароматного кофе от сети кофеен «Шоколадница».

В 2015 г. в рамках «Кофе-Арт» состоялись встречи с легендарным альтистом и дирижером Юрием Башметом, а также с Эдуардом Кунцем, входящим в десятку величайших пианистов будущего (по версии журнала «Music Magazine»).

Информация о компании: Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.

Хаустова Анастасия

Теги:
Статьи по этой теме:
ФУД ШОУ 28-30 ноября Гостиный Двор
ФУД ШОУ 28-30 ноября Гостиный Двор
Любимая пища пиратов
Любимая пища пиратов
Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай» побила рекорд посещаемости
Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай» побила рекорд посещаемости
Украина: аппетиты болельщиков на Евро-2012
Украина: аппетиты болельщиков на Евро-2012
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки