Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Yamal product» в Екатеринбурге переходит на новый режим работы

31.03.2014

Уникальный для Екатеринбурга первый фирменный магазин компании «Yamal product» переходит на новый, более удобный режим работы – с 09.00 до 20.00. Это на два часа дольше в вечернее время, чем ранее. 

Таким образом крупнейшее рыбоперерабытывающее предприятия Ямало-Ненецкого округа (ранее ООО «Салехардский комбинат») планирует удовлетворить многочисленные просьбы уральцев – любителей муксуна, ряпушки, чира, сырка, пыжьяна.

Напомним, «Yamal product» вышел на рынок розницы Екатеринбурга месяц назад. Свой первый фирменный магазин в городе компания «Yamal product» открыла в здании «Арены «Уралец» (ул. Большакова, 90, вход 2). 

Как указывают в УК «Деловой Дом на Архиерейской» (управляет «Yamal product»), в ближайшем будущем в Екатеринбурге планируется увеличить количество авиапоставок деликатесной рыбы и открыть еще две фирменные торговые точки «Yamal product».

В открывшемся магазине представлен весь ассортимент продукции комбината: эксклюзивная консервированная продукция, холодное и горячее копчение, знаменитая юккола из муксуна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и даже подарочные наборы премиального уровня. 

Важно сказать, что вся продукция соответствует ГОСТу, что сегодня для рыбных деликатесов, реализуемых в Екатеринбурге редкость. Как правило, подобная продукция, представленная сейчас в городе, производится по ТУ (технические условия).

Следует сказать, что первая партия рыбной продукции «Yamal product» впервые была доставлена в Екатеринбург летом прошлого года. Это стало историческим событием для комбината и в целом Урала. Впервые жители Екатеринбурга смогли купить ямальские рыбные деликатесы в городе. Ранее их можно было купить только в Тюменской области и премиальных магазинах Москвы, таким как «Глобус Гурме», «Гастроном №1» и «Азбука вкуса».

Учитывая высокий спрос на рыбные деликатесы «Yamal product», было принято решение развивать с начала 2014 года в Екатеринбурге свою розничную сеть. Кроме фирменного магазина в «Арене «Уралец», сейчас купить ямальскую продукцию можно также в магазине натуральных продуктов «Зеленая корзина» в клубом доме «Тихвин».

Справка

Управляющая компания  «Деловой Дом на Архиерейской» Управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) – это крупный многопрофильный холдинг, специализирующийся на нескольких направлениях, в том числе: девелопмент и профессиональное управление объектами недвижимости, автобизнес, сельское хозяйство и отельный проекты. 

География присутствия компании – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск.


Пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской», Коммуникационная группа Ekbpromo



Теги: Yamal Product , Екатеринбург , режим
Статьи по этой теме:
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
Потребление ямальской рыбы на Урале за последний месяц выросло в 10 раз
Потребление ямальской рыбы на Урале за последний месяц выросло в 10 раз
В ответ на санкции Yamal Product увеличивает сбыт рыбной продукции
В ответ на санкции Yamal Product увеличивает сбыт рыбной продукции
К Новому году «Yamal Product» презентовал новую подарочную упаковку
К Новому году «Yamal Product» презентовал новую подарочную упаковку
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки