В азиатском проекте Александра Раппопорта «Индокитай» готовят одно из самых вкусных карри в городе.
Дело в том, что все ингредиенты для этого блюда готовят прямо на кухне. Для начала бренд-шеф Артем Мартиросов маринует утку в специях (имбирь, кардамон, анис, корица, кориандр и гвоздика). Затем птицу обжаривают до золотистой корочки, при этом выжаривая весь лишний жир с кожи.
Для приготовления самого карри используют пасту собственного приготовления, благодаря чему она становится максимально аутентичной, а значит - пряной.
Но чтобы сделать вкус более сбалансированным, в карри добавляют личи (в виде ягод и пюре).
Цена в «Индокитае» - 680 рублей за порцию.
Ресторан «ИНДОКИТАЙ»
Москва, ул. Лесная, д. 20
Теги: карри , утка , пекинская утка , Депо Лесная , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди