Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гуманитарная помощь пострадавшим от наводнений: 48 тысяч литров питьевой воды от Системы Coca-Cola

20.06.2014

Система Coca-Cola в рамках сотрудничества с российским представительством Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца передает питьевую воду в регионы, пострадавшие от недавних наводнений.

Сибирь и Юг России столкнулись со стихийным бедствием – в результате наводнений затоплены десятки населенных пунктов и тысячи жилых домов. 

Система Coca-Cola в рамках своей благотворительной деятельности пришла на помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации – пострадавшим в результате стихийных бедствий.

В центры социальной защиты в Горно-Алтайске и Майминском районе Республики Алтай Coca-Cola Hellenic отправила 12 000 литров бутилированной воды.

Дополнительно в региональные отделения Красного Креста Системой Coca-Cola также переданы почти 36 000 литров воды: Тыва (3 996 л), Хакасия (9 996 л), Бийск (15 996 л), Адыгея (6 000 л).Не первый год Система Coca-Cola оказывает безвозмездную помощь гражданам, пострадавшим от последствий стихийных бедствий

«Благодаря сотрудничеству с обществом Красного Креста наша гуманитарная помощь в кратчайшие сроки будет передана нуждающимся людям», – сообщила Ирина Архипова, Директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в России.

«Не первый год Система Coca-Cola оказывает безвозмездную помощь гражданам, пострадавшим от последствий стихийных бедствий. 

Работа наших партнеров четкая и слаженная, многие сотрудники делают личный вклад в общее дело», – говорит Даврон Мухамадиев, Глава российского представительства Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.



О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic Bottling Company Coca-Cola Hellenic Bottling Company – одна из крупнейших, независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. 

Coca-Cola HBC ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд условных кейсов. 

Компания обслуживает население численностью около 585 млн человек, предоставляет рабочие места более 38 тыс. человек.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников. 

Александр Новиков



Теги: Coca-Cola , помощь
Статьи по этой теме:
Проблема ожирения в рекламе Coca-Cola
Проблема ожирения в рекламе Coca-Cola
Бодрое утро с брендом «Добрый» от компании Coca-Cola Hellenic: в линейке появилось два утренних вкуса
Бодрое утро с брендом «Добрый» от компании Coca-Cola Hellenic: в линейке появилось два утренних вкуса
Coca-Cola позаботится о красоте французов
Coca-Cola позаботится о красоте французов
Компания Coca-Cola HBC AG опубликовала  Интегрированный отчет за 2014 г
Компания Coca-Cola HBC AG опубликовала Интегрированный отчет за 2014 г
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки