rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гуманитарная помощь пострадавшим от наводнений: 48 тысяч литров питьевой воды от Системы Coca-Cola

20.06.2014

Система Coca-Cola в рамках сотрудничества с российским представительством Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца передает питьевую воду в регионы, пострадавшие от недавних наводнений.

Сибирь и Юг России столкнулись со стихийным бедствием – в результате наводнений затоплены десятки населенных пунктов и тысячи жилых домов. 

Система Coca-Cola в рамках своей благотворительной деятельности пришла на помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации – пострадавшим в результате стихийных бедствий.

В центры социальной защиты в Горно-Алтайске и Майминском районе Республики Алтай Coca-Cola Hellenic отправила 12 000 литров бутилированной воды.

Дополнительно в региональные отделения Красного Креста Системой Coca-Cola также переданы почти 36 000 литров воды: Тыва (3 996 л), Хакасия (9 996 л), Бийск (15 996 л), Адыгея (6 000 л).Не первый год Система Coca-Cola оказывает безвозмездную помощь гражданам, пострадавшим от последствий стихийных бедствий

«Благодаря сотрудничеству с обществом Красного Креста наша гуманитарная помощь в кратчайшие сроки будет передана нуждающимся людям», – сообщила Ирина Архипова, Директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в России.

«Не первый год Система Coca-Cola оказывает безвозмездную помощь гражданам, пострадавшим от последствий стихийных бедствий. 

Работа наших партнеров четкая и слаженная, многие сотрудники делают личный вклад в общее дело», – говорит Даврон Мухамадиев, Глава российского представительства Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.



О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic Bottling Company Coca-Cola Hellenic Bottling Company – одна из крупнейших, независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. 

Coca-Cola HBC ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд условных кейсов. 

Компания обслуживает население численностью около 585 млн человек, предоставляет рабочие места более 38 тыс. человек.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников. 

Александр Новиков



Теги: Coca-Cola , помощь
Статьи по этой теме:
Coca-Cola HBC AG опубликовала финансовые итоги третьего квартала 2015
Coca-Cola HBC AG опубликовала финансовые итоги третьего квартала 2015
Вода: как мы сохраняем бесценный ресурс для будущих поколений
Вода: как мы сохраняем бесценный ресурс для будущих поколений
Компания Coca-Cola HBC AG опубликовала  Интегрированный отчет за 2014 г
Компания Coca-Cola HBC AG опубликовала Интегрированный отчет за 2014 г
Coca-Cola инвестирует в  экологические  ПЭТ-бутылки
Coca-Cola инвестирует в экологические ПЭТ-бутылки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки