Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Жаркое из говядины

Говядину порежьте на тонкие ломтики (предварительно ее можно положить на 20 мин в морозилку, чтобы легче было разрезать). Налейте в кастрюле воды и добавьте немного соли. Доведите до кипения и добавьте спаржу. Готовьте спаржу около 3-х минут. Слейте воду и оставьте овощи в холодной воде на некоторое время.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г стейка из говядины
1 корень имбиря, мелко нарезанный
3 шт. зеленого лука, мелко нарезанного
3 ст.л. соевого соуса
16 шт. стержней спаржи, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 ст.л. любого масла
1 перец халапеньо (зеленый чили), очищенный от семян, нарезанный кубиками
1 ч.л. приправы мирин

1.Говядину порежьте на тонкие ломтики

Доведите до кипения и добавьте спаржу

3.Готовьте спаржу около 3-х минут. Слейте воду и оставьте овощи в холодной воде на некоторое время











4.В кастрюлю добавить масло, добавить имбирь и чеснок, готовить на среднем огне около одной минуты. Добавить говядину и обжарить до полуготовности

5.Добавить халапеньо и спаржу в мясо, обжаривать около минуты, затем добавить соевый соус и мирин, обжаривать до готовности 

1. Говядину порежьте на тонкие ломтики (предварительно ее можно положить на 20 мин в морозилку, чтобы легче было разрезать).

2. Налейте в кастрюле воды и добавьте немного соли. Доведите до кипения и добавьте спаржу.

3. Готовьте спаржу около 3-х минут. Слейте воду и оставьте овощи в холодной воде на некоторое время.

4. В кастрюлю добавить масло, добавить имбирь и чеснок, готовить на среднем огне около одной минуты. Добавить говядину и обжарить до полуготовности.

5. Добавить халапеньо и спаржу в мясо, обжаривать около минуты, затем добавить соевый соус и мирин, обжаривать до готовности.

6. Когда мясо будет готово, снять с огня, выложить на тарелку, сверху украсить луком.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , жаркое , говядина , жаркое из говядины
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки