Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Салат «Мечта»

Рыбу, картофель, яйцо отварить, охладить и нарезать. Нарезать ломтиками огурцы. Отварную рыбу, яйца, картофель заправить майонезом, томатным соусом и посолить Салат выложить горкой, украсить крабами, помидорами, зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г рыбы (капитан, мероу, луфарь)
2—3 картофелины
2 маринованных огурца
2 свежих или консервированных помидора
2 ст. ложки зеленого горошка
1/2 банки майонеза
2 ч. ложки томатного соуса
1 яйцо
крабы
зелень петрушки и укропа
Рыбу, яйцо, картофель отварить, охладить и нарезать. 

Нарезать ломтиками огурцы. 

Отварную рыбу, яйца, картофель заправить майонезом, томатным соусом и посолить. 

Салат выложить горкой, украсить крабами, помидорами, зеленью.

Теги: салат , рыбный салат
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки