rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Electrolux впервые представляет Фестиваль Taste в Москве 22-24.11.2013

09.08.2103

О TASTE
В период с 22 по 24 ноября добро пожаловать в Страну Гастрономических Чудес в «Крокус Экспо»! Наряду с поставщиками эксклюзивных продуктов питания, премиальных вин, напитков и услуг премиум-класса, самые модные и вкусные гастрономические места столицы и наши гости из Лондона представят свои меню. Увлекательные мастер-классы и презентации от кулинарных звезд, интерактивные путешествия по разным странам, музыка и отдых.

ЧТО ТАКОЕ «ТЕЙСТ» ВАЛЮТА
«Тейсты» — это официальная валюта для оплаты обедов в ресторанах в рамках «Taste» Фестиваля. Если Вы хотите пообедать в ресторане, Вам необходимо приобрести «тейсты» в “Taste” банках или обратиться за помощью к промоутерам в фирменных майках «Taste».
100 рублей – 1 «тейст».
Сколько нужно купить «тейстов»?
Стандартная цена на блюда в ресторанах составляет от 4-5 тейстов. Пожалуйста, помните, что «тейсты» не подлежат возврату, так что остарайтесь их все потратить: на еду, напитки или сувениры – решать Вам!

В рамках Фестиваля также пройдут презентации, мастер-классы от лучших ресторанов Москвы :
Mr. Lee (Novikov Group)Фестиваль Taste
Vаниль (Novikov Group)
Nobu (Лондон, Москва)
White Rabbit
La Maree
Гюго
Антрекот (Ресторанный Синдикат)
Bontempi
Ribambelle
Uilliam’s (Ginza Project)
Сыр (Novikov Group).

В зоне Electrolux Taste Theatre все гости смогут почувствовать себя зрителями, а выступать на сцене и творить кулинарные шедевры будут известные повара Москвы. Узнать новые рецепты, понаблюдать за работой профессионалов и задать вопросы – все это станет возможным в зоне Taste Theatre.

Если же простого наблюдения вам недостаточно, и вы хотите самостоятельно разделать сочную говядину, смешать изысканный соус или испечь нежнейший десерт, то именно для вас будет работать зона Electrolux Chefs’ Secrets. Каждый гость этой площадки будет творить под чутким руководством и надзором известных шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен. Каждому участнику мастер-класса будет предоставлено свое рабочее место, оборудованное инновационной техникой Electrolux, набор продуктов и необходимых аксессуаров. В рабочую группу приглашают не более 20 счастливчиков, и за работой всех участников будет следить профессионал. Получить эксклюзивный опыт можно будет только предварительно записавшись на мастер-класс и купив билет.

Третья, поистине уникальная зона – Electrolux Chef’s Table. В камерной уютной обстановке известный шеф-повар, обладатель звезд Мишлен, будет готовить для своих гостей, сидящих за одним общим столом, блюда из специального меню. Повар лично общается с гостями, делится секретами кулинарного мастерства, и территория Electrolux Chefs’ Table ненадолго становится полноценным рестораном, который закрывают для самых-самых избранных посетителей. Количество мест за столом строго ограничено, в Мекку высокой профессиональной кухни можно будет попасть только по заранее приобретенным билетам.


Насыщенная музыкальная и развлекательная программа придаст особый колорит атмосфере Фестиваля. Подробнее об истории Taste, гастрономических и культурных новостях, планах на будущее и программе вы узнаете на сайте www.tastefestival.ru



Теги: Electrolux , выставки , Фестиваль Taste
Статьи по этой теме:
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля  IKRA
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Посудомоечная машина ProClean: вместительная и вспомогательный разбрызгиватель
Посудомоечная машина ProClean: вместительная и вспомогательный разбрызгиватель
Российский проект бытовой печи для Electrolux Design Lab 2012
Российский проект бытовой печи для Electrolux Design Lab 2012
Electrolux Real Life: умная техника для реальной жизни
Electrolux Real Life: умная техника для реальной жизни
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки