rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания Electrolux стала Генеральным партнером поварской школы Ragout

02.11.2012

Техника Electrolux используется почти в половине европейских ресторанов, отмеченных звездой Мишлен. Опираясь на опыт разработки профессионального оборудования, компания предложила новый модельный ряд, техника из которого оснащена функциями профессионального уровня. Модели из новой линейки Inspiration, представленные в поварской школе Ragout, призваны не только упростить процесс готовки, но и сделать его поистине вдохновляющим.

Качество и вкус приготовляемых блюд зависит не только от свежести выбранных продуктов и умения повара. Зачастую техника является важным помощником в кулинарном процессе.

Для достижения превосходных результатов духовой шкаф должен не только точно поддерживать нужный температурный режим, но и обладать профессиональными функциями – секретами шеф-поваров. Профессионалы часто сочетают пар и тепловую обработку, чтобы приготовить, например, аппетитно нежное мясо с изумительной хрустящей корочкой. Кроме того, пар сохраняет сочность, естественный вкус и питательные свойства продуктов.

Профессиональному повару требуется мгновенный и точный контроль нагрева. Индукционные варочные поверхности Electrolux с управлением DirectAccess позволяют задать нужную мощность каждой конфорки одним касанием. Зоны нагрева можно объединить, если посуда для готовки нестандартных размеров.

За свежесть продуктов в поварской школе отвечают холодильники Electrolux FreshPlus. Они поддерживают ту влажность воздуха, которая позволяет сохранить свежесть продуктов намного дольше. Благодаря этому салат остается свежим на неделю дольше и почти не теряет влаги, а содержание витаминов в свежих овощах и фруктах начинает снижаться только через десять дней.

В любом творческом процессе, а особенно в процессе готовки, важно, чтобы ничто не расстраивало и не отвлекало. Даже мысли о грязной посуде и неизбежности ее мытья. Для этого компания Electrolux разработала посудомоечную машину RealLife с увеличенным объемом загрузки. Теперь даже нестандартную посуду, такую как кастрюли и сковороды, сотейники и кувшины, половники и другую утварь, можно загрузить в посудомоечную машину и результат мытья будет превосходным.

“Техника Electrolux из нового модельного ряда Inspiration Range хороша тем, что, во-первых, у нее интуитивный интерфейс, таким образом каждый ученик нашей школы может без труда освоить тот или иной прибор. Во-вторых, она действительно оснащена функциями профессионального оборудования. Я полностью уверен в результате,” – говорит директор Поварской школы Ragout Дениса Крупеня.

Помимо крупной бытовой техники, в школе будут использовать профессиональные блендеры, миксеры и другую технику, необходимую для профессионального приготовления блюд.

Поварская школа Ragout – это продолжение гастрономического пространства Ragout, которое начиналось с кафе, а теперь включает в себя бар с грилем, демонстрационный зал и магазин. В поварской школе все желающие смогут научиться базовым кулинарным техникам или освоить самые современные гастрономические фокусы. Школа предлагает систематическое профессиональное обучение на базовых курсах – поварском и кондитерском, продолжительностью от одного до трёх месяцев, а также тематические мастер-классы.



Теги: Electrolux
Статьи по этой теме:
Холодильники Electrolux CustomFlex™ предлагают самую гибкую систему хранения продуктов на дверце холодильника
Холодильники Electrolux CustomFlex™ предлагают самую гибкую систему хранения продуктов на дверце холодильника
Российский проект бытовой печи для Electrolux Design Lab 2012
Российский проект бытовой печи для Electrolux Design Lab 2012
Inspiro. Революционный духовой шкаф от Electrolux
Inspiro. Революционный духовой шкаф от Electrolux
Блендер серии Sports ESB2500 от Electrolux
Блендер серии Sports ESB2500 от Electrolux
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки