rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Electrolux стал партнером главного гастрономического Фестиваля молодой кухни Omnivore Moscow 2017

11.04.2017

Компания Electrolux в очередной раз стала партнером Omnivore Moscow и приглашает вас принять участие в Фестивале молодой творческой кухни, который пройдет в DI Telegraph (Тверская, 7) с 19 по 21 апреля.

В этом году гостей фестиваля Omnivore Moscow ждет множество вкусных сюрпризов и развлечений!  14 российских шеф-поваров самых вкусных и популярных ресторанов Москвы проведут мастер-классы и предложат гостям свои лучшие блюда, приготовленные с помощью самой современной кухонной техники Electrolux. 

20 и 21 апреля  гостей фестиваля ждет серия из 15 мастер-классов от шеф-поваров. Шефы поделятся опытом и раскроют секреты, как без лишнего труда сделать вкусные блюда «мишленовского» уровня, используя бытовую, а не профессиональную технику. 

19 и 20 апреля пройдут Pop-up ужины, на которых у всех гостей будет уникальная возможность не только понаблюдать за процессом создания кулинарных шедевров самыми креативными поварами Москвы и мира, но и попробовать их творения на вкус. 

Вечером, 21 апреля, фестиваль торжественно завершится на традиционной вечеринке Omnivorious Party. Бесплатные открытые бары со всевозможными коктейлями и напитками, музыка и танцпол, незабываемая атмосфера и уникальные закуски от шеф-поваров… Вечер обещает быть полным красочными впечатлениями! 

Во время всех мастер-классов  и ужинов фестиваля Omnivore Moscow 2017 молодые повара будут использовать технику Electrolux. Она поможет им воплотить в жизнь эксклюзивные рецепты, с легкостью приготовить здоровые и наполненные вкусами и ароматами блюда, и, конечно же, покорить сердце каждого гостя.

До встречи на Omnivore Moscow 2017 ! 


О компании Electrolux

Группа компаний Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники. Ежегодно компания реализовывает свыше 40 миллионов единиц продукции более чем в 150 странах мира. Компания делает ставку на тщательно продуманные, инновационные решения, в основе разработки которых лежит глубокое изучение потребительских и профессиональных предпочтений. 

Продуктовое портфолио Electrolux включает в себя огромный ассортимент встраиваемой и отдельно стоящей техники. В том числе: духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжные вентиляторы, холодильники, морозильные лари, винные шкафы, плиты,  посудомоечные и стиральные машины, пылесосы, малую бытовую технику, бытовую химию, посуду и разнообразные, полезные аксессуары для приготовления пищи. 

 



Теги: Electrolux , фестиваль
Статьи по этой теме:
В «М.Видео», ТРЦ Мега Белая Дача, открылся первый в России бренд-бутик AEG
В «М.Видео», ТРЦ Мега Белая Дача, открылся первый в России бренд-бутик AEG
Electrolux Ideas Lab – вдохновение будущего
Electrolux Ideas Lab – вдохновение будущего
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
Смешивать, как это делают профессионалы
Смешивать, как это делают профессионалы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки