Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая линия эксклюзивных кухонных плит от La Cornue

  Французский производитель эксклюзивных кухонных плит La Cornue представляет новую линию плит 1908, созданную на базе плит первых моделей. Дом La Cornue, пользующийся огромной популярностью среди кулинаров всего мира, нечасто радует своих почитателей новинками, делая ставку на верность традициям и безупречное качество. 

Но время не стоит на месте и если раньше роскошь обладать плитами La Cornue могли себе позволить лишь избранные, то сегодня число почитателей марки стремительно растет. Искусство кулинарии не оставляет никого равнодушным, готовить стало модным. В ответ на увлечение вкусной и здоровой кухней, мастера La Cornue разработали газовую плиту 1908 для нового поколения гурманов. 

1908_dark_blue
Плита 1908 - это эксклюзивная версия на базе плит первых моделей. В ней есть запатентованная газовая сводчатая духовка, позволяющая добиться уникального результата в приготовлении пищи. При этом компании La Cornue удалось сохранить демократичный уровень цен. 

Название линии 1908 выбрано неслучайно. Число 1908 – знаковое для дома La Cornue, именно в этом году Альберт Дюпюи основал компанию. 

Оригинальная плита разработана на базе линий Chateau и CornuChef и имеет пять профессиональных газовых конфорок, выдвижной поддон под варочной поверхностью для сбора жидкостей, а сводчатая духовка с внутренней подсветкой снабжена электрическим грилем. Духовка и варочная поверхность доступны в газовом исполнении. 

Дизайн плиты - современный и лаконичный: четкие линии, минимум деталей, ничто не должно отвлекать истинного кулинара от процесса приготовления блюда. С начала 2012 года цветовая палитра модели 1908 представлена в семи оттенках. 

1908_white Справка о компании: 

La Cornue – всемирно известная французская компания, специализирующаяся на создании уникальных кухонных плит с 1908 года. Отличительной чертой плит La Cornue является уникальная сводчатая форма духового шкафа, разработанная и запатентованная мастерами марки в начале ХХ века. 

Благодаря ей жар распределяется равномерно и не позволяет блюду пересушиваться во время приготовления. Плиты линий Chateau, CornuChef и 1908 производятся на заказ, каждая изготавливается вручную одним мастером, на изготовление одной плиты уходит до 40 дней. Также в линейке плит представлена серия CornuFe, созданная фабричным способом. 

Для производства плит используются исключительно благородные и долговечные материалы: чугун, сталь, латунь, никель и эмаль. Помимо плит дом La Cornue предлагает фирменные кухни, холодильники, вытяжные устройства, а также большой выбор уникальных аксессуаров для кухни. 

 Дом La Cornue расположен по адресу: г. Москва, Б. Дорогомиловская ул., дом 11.



PR-Агентство «Правила Общения»

Теги: кухонная плита , La Cornue
Статьи по этой теме:
Electrolux – новая индукционная технология
Electrolux – новая индукционная технология
Samsung представляет стеклокерамические варочные поверхности серии R5
Samsung представляет стеклокерамические варочные поверхности серии R5
Гриль-жаровня FLAMBERGE от La Cornue
Гриль-жаровня FLAMBERGE от La Cornue
Кулинарно – поэтический вечер в галерее La Cornue
Кулинарно – поэтический вечер в галерее La Cornue
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки