Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

SUN: эффективное обезжиривание и блестящий результат!


ООО «Юнилевер Русь» продолжает заботиться о российских потребителях и выпускать высокоэффективные продукты, которые помогают делать их жизнь легче. Этой весной компания представляет средства для посудомоечных машин SUN.

Весной нам очень хочется быть красивыми и любимыми. Для этого нужно больше времени уделять себе, а уж никак не домашним хлопотам, например мытью посуды! Ведь весна — это период красивых платьев, цветов и прогулок по зеленеющим паркам. 

Пусть заботу о чистоте вашей посуды возьмут на себя средства бренда SUN, тогда у вас останется больше времени для приготовления изумительных блюд и общения с родными и близкими в теплом семейном кругу.

Каждый день в руки хозяйки попадает самая разная посуда: тарелки и салатницы, стеклянные фужеры и массивные кастрюли, фарфоровые чашки и пластмассовые подносы, силиконовые противни и сковороды. Особенная посуда украшает стол на праздники, а весной в вашей коллекции наверняка появляется что-то новое, ведь так хочется перемен и свежих эмоций. 

Для нас это имеет значение, но только не для SUN! Потому что средства для посудомоечных машин SUN одинаково эффективно устраняют загрязнения на любой посуде, а вам остается блестящий результат и больше свободного времени на заботу о семье и близких.

Благодаря инновационной формуле с натуральным экстрактом лимона он имеет отличную обезжиривающую силу и легко справляется даже с самыми серьезными загрязнениями. С SUN вы забудете о том, что на посуде могут оставаться разводы или коррозия — только кристальный блеск и чистота!

Средство для посудомоечных машин SUN представлено в трех удобных форматах. Вы можете выбрать таблетки «Все в одном», порошок или ополаскиватель. Они имеют бесфосфатную формулу и покрыты 100%-но растворимой биоразлагаемой пленкой HYDROFILM [1]

Помимо этого, формула активных таблеток SUN с натуральным экстрактом лимона имеет отличную обезжиривающую силу, которая воздействует на самые стойкие жиры и грязь. Еще одно неоспоримое достоинство — защита стекла от коррозии и помутнений. Продукты SUN эффективно справляются с загрязнениями без предварительного замачивания и могут быть использованы в режимах экспресс-мойки.

Доверьте даже самую жирную и грязную посуду SUN, и он станет синонимом чистоты в Вашем доме.


В линейке бренда представлены следующие продукты:

Таблетки SUN «Все в одном»Таблетки SUN«Все в одном»

20, 30 и 56 штук         

Таблетки для посудомоечных машин SUN обладают исключительной силой против жира и рядом важных преимуществ на рынке.

· Новая формула с натуральным экстрактом лимона дает отличную обезжиривающую силу и удаляет въевшиеся жир и загрязнения.

· 100%-но растворимая биоразлагаемая пленка HYDROFILM [1] поможет не соприкасаться с продуктом и абсолютно безопасно растворится внутри машины без воздействия на окружающую среду.

· Универсальные таблетки также выполняют функции ополаскивателя и соли для посудомоечных машин, а значит, вам не понадобятся дополнительные средства.

С таблетками для посудомоечных машин SUN раз за разом даже самая грязная и жирная посуда становится блестяще чистой без следов и разводов.

Порошок SUN

Порошок SUN


3 кг

Секрет активного порошка для посудомоечных машин SUN— в его уникальной формуле, включающей натуральный экстракт лимона. 

Благодаря этому SUN даже без предварительного ополаскивания превосходно справляется с жиром и другими загрязнениями. 

Ваша посуда вновь и вновь сияет чистотой!

Ополаскиватель SUN




Ополаскиватель SUN

750 мл


Ополаскиватель SUN—это эффективное средство с тройным действием для посудомоечных машин. 

Он не просто делает посуду чистой, обеспечивая ей сияние и блеск, но предотвращает появление на ней разводов и способствует ее максимально быстрой сушке. 

Чтобы получить эффективный результат, вместе с ополаскивателем используйте активный порошок для посудомоечных машин SUN.



SUN. НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!

ВСЕГДА!



______________

[1] Гидрофилм.




Теги: посудомоечная машина , Юнилевер Русь , SUN
Статьи по этой теме:
LG представит на CES 2016 новую посудомоечную машину с множеством новейших функций
LG представит на CES 2016 новую посудомоечную машину с множеством новейших функций
Посудомоечная машина ProClean: вместительная и вспомогательный разбрызгиватель
Посудомоечная машина ProClean: вместительная и вспомогательный разбрызгиватель
Все возможно с посудомоечной машиной RealLife 2-ого поколения
Все возможно с посудомоечной машиной RealLife 2-ого поколения
Три способа сделать мытье посуды проще
Три способа сделать мытье посуды проще
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки