Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

SUN: эффективное обезжиривание и блестящий результат!


ООО «Юнилевер Русь» продолжает заботиться о российских потребителях и выпускать высокоэффективные продукты, которые помогают делать их жизнь легче. Этой весной компания представляет средства для посудомоечных машин SUN.

Весной нам очень хочется быть красивыми и любимыми. Для этого нужно больше времени уделять себе, а уж никак не домашним хлопотам, например мытью посуды! Ведь весна — это период красивых платьев, цветов и прогулок по зеленеющим паркам. 

Пусть заботу о чистоте вашей посуды возьмут на себя средства бренда SUN, тогда у вас останется больше времени для приготовления изумительных блюд и общения с родными и близкими в теплом семейном кругу.

Каждый день в руки хозяйки попадает самая разная посуда: тарелки и салатницы, стеклянные фужеры и массивные кастрюли, фарфоровые чашки и пластмассовые подносы, силиконовые противни и сковороды. Особенная посуда украшает стол на праздники, а весной в вашей коллекции наверняка появляется что-то новое, ведь так хочется перемен и свежих эмоций. 

Для нас это имеет значение, но только не для SUN! Потому что средства для посудомоечных машин SUN одинаково эффективно устраняют загрязнения на любой посуде, а вам остается блестящий результат и больше свободного времени на заботу о семье и близких.

Благодаря инновационной формуле с натуральным экстрактом лимона он имеет отличную обезжиривающую силу и легко справляется даже с самыми серьезными загрязнениями. С SUN вы забудете о том, что на посуде могут оставаться разводы или коррозия — только кристальный блеск и чистота!

Средство для посудомоечных машин SUN представлено в трех удобных форматах. Вы можете выбрать таблетки «Все в одном», порошок или ополаскиватель. Они имеют бесфосфатную формулу и покрыты 100%-но растворимой биоразлагаемой пленкой HYDROFILM [1]

Помимо этого, формула активных таблеток SUN с натуральным экстрактом лимона имеет отличную обезжиривающую силу, которая воздействует на самые стойкие жиры и грязь. Еще одно неоспоримое достоинство — защита стекла от коррозии и помутнений. Продукты SUN эффективно справляются с загрязнениями без предварительного замачивания и могут быть использованы в режимах экспресс-мойки.

Доверьте даже самую жирную и грязную посуду SUN, и он станет синонимом чистоты в Вашем доме.


В линейке бренда представлены следующие продукты:

Таблетки SUN «Все в одном»Таблетки SUN«Все в одном»

20, 30 и 56 штук         

Таблетки для посудомоечных машин SUN обладают исключительной силой против жира и рядом важных преимуществ на рынке.

· Новая формула с натуральным экстрактом лимона дает отличную обезжиривающую силу и удаляет въевшиеся жир и загрязнения.

· 100%-но растворимая биоразлагаемая пленка HYDROFILM [1] поможет не соприкасаться с продуктом и абсолютно безопасно растворится внутри машины без воздействия на окружающую среду.

· Универсальные таблетки также выполняют функции ополаскивателя и соли для посудомоечных машин, а значит, вам не понадобятся дополнительные средства.

С таблетками для посудомоечных машин SUN раз за разом даже самая грязная и жирная посуда становится блестяще чистой без следов и разводов.

Порошок SUN

Порошок SUN


3 кг

Секрет активного порошка для посудомоечных машин SUN— в его уникальной формуле, включающей натуральный экстракт лимона. 

Благодаря этому SUN даже без предварительного ополаскивания превосходно справляется с жиром и другими загрязнениями. 

Ваша посуда вновь и вновь сияет чистотой!

Ополаскиватель SUN




Ополаскиватель SUN

750 мл


Ополаскиватель SUN—это эффективное средство с тройным действием для посудомоечных машин. 

Он не просто делает посуду чистой, обеспечивая ей сияние и блеск, но предотвращает появление на ней разводов и способствует ее максимально быстрой сушке. 

Чтобы получить эффективный результат, вместе с ополаскивателем используйте активный порошок для посудомоечных машин SUN.



SUN. НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!

ВСЕГДА!



______________

[1] Гидрофилм.




Теги: посудомоечная машина , Юнилевер Русь , SUN
Статьи по этой теме:
БЕКО создали посудомойку для очень ленивых
БЕКО создали посудомойку для очень ленивых
Новые посудомоечные машины PRIME от Indesit
Новые посудомоечные машины PRIME от Indesit
Просто включите посудомоечную машину, остальное она сделает за Вас
Просто включите посудомоечную машину, остальное она сделает за Вас
Все возможно с посудомоечной машиной RealLife 2-ого поколения
Все возможно с посудомоечной машиной RealLife 2-ого поколения
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки