rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета каменного века

Меню древнего человека исключает сахар в чистом виде, растительные жиры и простые углеводы, содержащихся в продуктах типа белого хлеба и большей части готовых сухих завтраков. Диета основана на потреблении большого количества клетчатки, только на сей раз ударение сделано на здоровом питании, а не просто на похудении. 

Рекомендуются неочищенные фрукты, овощи, зерновые, зеленые овощи, бобовые культуры, травы и корнеплоды - все, что был в состоянии добыть своими силами наш древний предок. Питание рассчитано таким образом, чтобы вы постепенно теряли вес, не теряя при этом энергию.

Эта диета не лишает человека тех продуктов, которые нужны ему для получения энергии. Она достаточно гибкая, допускает длительное соблюдение и дает неплохую потерю веса. мину се е в том, что, поскольку обработанные продукты и полуфабрикаты не допускаются, почти все надо покупать сырым, а потом готовить самому, что отнимает много времени. зато у Вас будет возможность наконец пробовать такие экзотические продукты, как соевый творог, побеги фасоли, стручковые и зерновые культуры.

Типичное меню на сутки

Завтрак: Овсяная каша на воде с изюмом и добавлением концентрированного яблочного сока.
Ленч: Густой овощной суп, можно кусок хлеба, но погрубее
Обед: Овощное рагу из картофеля, тыквы и моркови с нешлифованным рисом.

http://www.diets.ru/

Теги: диета , каменный век
Статьи по этой теме:
Диета Майи Плисецкой
Диета Майи Плисецкой
Диеты мира: японская диета
Диеты мира: японская диета
Голливудская диета
Голливудская диета
Виктория Бекхэм на щелочной диете
Виктория Бекхэм на щелочной диете
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки