rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды

22.07.2015

Компания Coca-Cola Hellenic запускает четвертую волну Management Trainee Program. Уже в сентябре десять ярких и талантливых выпускников вузов со всей России приступят к насыщенной стажировке в одной из лучших профессиональных команд страны, получив уникальную возможность всего за два года пройти путь от стажера до линейного руководителя.

Первый набор Management Trainee Program состоялся в 2012 году, за это время ряды Coca-Cola Hellenic пополнили выпускники МГУ им. М.В. Ломоносова, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Государственного университета управления, НИУ ВШЭ и многих других ведущих вузов страны.

Как стать участником? *

Первый шаг – подача заявки на отбор в Программу на сайте Компании www.coca-colahellenic.ru/careers/managementtrainee. Успешный кандидат должен владеть английским языком на уровне не ниже Upper Intermediate, отличными коммуникативными навыками и ярко выраженными лидерскими качествами.

* Второй этап – индивидуальное телефонное интервью на английском языке, тестирование навыков работы с текстовой и цифровой информацией.

* Третий этап – прохождение опроса и глубинного интервью на выявление психологических и профессиональных особенностей.

* Финальный этап – центр оценки и собеседование с топ-менеджерами Coca-Cola Hellenic, после которых происходит утверждение кандидата на участие в Программе.

Что ждет участников Management Trainee Program?

Первый год Программы. Стажерам предстоит максимально глубоко погрузиться в изучение бизнеса Coca-Cola Hellenic, перемещаясь между ключевыми департаментами. К концу первого года участники получат представление обо всех основных направлениях деятельности Компании.

По-настоящему уникальной и действительно бесценной для начинающих профессионалов возможностью, предусмотренной Программой, станет закрепление за каждым кандидатом наставника из числа топ-менеджеров. Он будет помогать развиваться стажеру в соответствии с индивидуальным планом, разработанным для каждого из десяти участников.

Второй год Программы. Вчерашние студенты смогут почувствовать себя полноценными менеджерами: сосредоточить свои усилия на работе в одном из выбранных бизнес-направлений и получить навыки управления командой. Ребята будут также привлечены к поддержке участников вновь набранной волны Management Trainee Program. В результате уже после второго года стажировки лучшие из лучших получат шанс на дальнейшее развитие в отделе или проектной команде – все в руках каждого из них.

Почему именно Coca-Cola Hellenic Management Trainee Program?

«Участие в Программе – превосходная возможность для молодых специалистов начать карьеру в Компании, прочувствовать изнутри, как создается продукт-икона, научиться эффективным практикам работы не по учебникам, а от представителей нашей профессиональной команды, – говорит Ирина Петрова, директор по персоналу Coca-Cola Hellenic в России. – Мы уверены, что система Coca-Cola – лучшее место для талантливых ребят, способных создавать перемены, и очень гордимся, что уже четвертый год выпускники вузов нашей страны решают проверить свои лидерские качества, став участниками именно нашей Программы».

Выпускники Программы предыдущих лет уже по праву заняли ведущие позиции в подразделениях Компании в разных городах, а в общей сложности ее штат пополнился 50 высокопотенциальными сотрудниками в таких областях, как маркетинг, продажи, логистика, производство, работа с персоналом, внешние связи и коммуникации и другие. Сегодня каждый из них – настоящий профессионал с самым широким кругом интересных и нетривиальных задач, и можно смело сказать, что мощным стартом их карьеры послужило участие в Coca-Cola Hellenic Management Trainee Program.

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж Компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью более 589 млн человек, предоставляет рабочие места порядка 36 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy. С июля 2014 года Компания реализует производимые на заводах «Мултон» нектары под товарным знаком «Моя Семья».

Одним из важных принципов работы Coca-Cola Hellenic во всех 28 странах своего присутствия является закупка сырья и материалов у локальных поставщиков. В России большая часть закупок совершается именно у местных контрагентов, что сокращает издержки на логистику и минимизирует возможное воздействие на окружающую среду, а также положительно влияет на развитие экономического сотрудничества внутри страны. В 2014 году более 95% сырья и материалов (кроме основы напитка, оборудования, крышек для стеклянных бутылок и термоусадочной пленки с печатью) были закуплены у российских поставщиков. Для сравнения, к примеру, в 1998 году импортировалось более 90% сырья и упаковки, используемых на производстве Coca-Cola Hellenic в России.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают порядка 11 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников, а 1 рабочее место в Системе Coca-Cola создает до 6 рабочих мест в смежных областях.




Теги: Coca-Cola Hellenic , Coca-Cola
Статьи по этой теме:
Зеленые команды готовятся к старту: Coca-Cola Hellenic объявляет новый сезон субботников открытым
Зеленые команды готовятся к старту: Coca-Cola Hellenic объявляет новый сезон субботников открытым
Coca-Cola HBC AG опубликовала финансовые итоги третьего квартала 2015
Coca-Cola HBC AG опубликовала финансовые итоги третьего квартала 2015
Coca-Cola Hellenic поддержала проведение Российского национального юниорского водного конкурса
Coca-Cola Hellenic поддержала проведение Российского национального юниорского водного конкурса
«Рождественский караван» завершил свое путешествие по России
«Рождественский караван» завершил свое путешествие по России
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки