Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чорисо, сальчичон и ломо

Чорисо – длинная испанская колбаска, сухая, из кусочков сырой ветчины и свиного сала, с красным перцем (сладкая или острая) и с чесноком. Секрет великолепного вкуса чорисо в том, что при его приготовлении мясо не подвергается тепловой обработке.

Сальчичон – это та же чорисо, только без добавления красного перца.

Ломо. В производстве Ломо используется карбонад, полностью очищенный от жира. В течение одного или двух дней его выдерживают при температуре ниже 3 градусов. Позже маринуют в течение двух дней с солью, красным перцем и другими специями и приправами, такими как чеснок и душица. Затем полученный продукт расфасовывают в натуральную упаковку (кишку), и вялят в специальных сушилках в течение 3-4 месяцев. Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Хорошая еда мужская.

http://visavis-tour.narod.ru/

Теги: колбаса , ветчина , сало
Статьи по этой теме:
Немецкие колбаски
Немецкие колбаски
Колбаса Вареные дети
Колбаса Вареные дети
А вы знакомы с белАруСкой колбасой? Нет? Тогда вы живете зря!
А вы знакомы с белАруСкой колбасой? Нет? Тогда вы живете зря!
Мортаделла (Mortadella)
Мортаделла (Mortadella)
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки