rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чорисо, сальчичон и ломо

Чорисо – длинная испанская колбаска, сухая, из кусочков сырой ветчины и свиного сала, с красным перцем (сладкая или острая) и с чесноком. Секрет великолепного вкуса чорисо в том, что при его приготовлении мясо не подвергается тепловой обработке.

Сальчичон – это та же чорисо, только без добавления красного перца.

Ломо. В производстве Ломо используется карбонад, полностью очищенный от жира. В течение одного или двух дней его выдерживают при температуре ниже 3 градусов. Позже маринуют в течение двух дней с солью, красным перцем и другими специями и приправами, такими как чеснок и душица. Затем полученный продукт расфасовывают в натуральную упаковку (кишку), и вялят в специальных сушилках в течение 3-4 месяцев. Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Хорошая еда мужская.

http://visavis-tour.narod.ru/

Теги: колбаса , ветчина , сало
Статьи по этой теме:
А вы знакомы с белАруСкой колбасой? Нет? Тогда вы живете зря!
А вы знакомы с белАруСкой колбасой? Нет? Тогда вы живете зря!
Можно ли есть колбасу?
Можно ли есть колбасу?
Учись выбирать. Колбаса варено-копченая
Учись выбирать. Колбаса варено-копченая
Крахмал вместо мяса. Эксперты разоблачили докторскую колбасу
Крахмал вместо мяса. Эксперты разоблачили докторскую колбасу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки