Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чорисо, сальчичон и ломо

Чорисо – длинная испанская колбаска, сухая, из кусочков сырой ветчины и свиного сала, с красным перцем (сладкая или острая) и с чесноком. Секрет великолепного вкуса чорисо в том, что при его приготовлении мясо не подвергается тепловой обработке.

Сальчичон – это та же чорисо, только без добавления красного перца.

Ломо. В производстве Ломо используется карбонад, полностью очищенный от жира. В течение одного или двух дней его выдерживают при температуре ниже 3 градусов. Позже маринуют в течение двух дней с солью, красным перцем и другими специями и приправами, такими как чеснок и душица. Затем полученный продукт расфасовывают в натуральную упаковку (кишку), и вялят в специальных сушилках в течение 3-4 месяцев. Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Хорошая еда мужская.

http://visavis-tour.narod.ru/

Теги: колбаса , ветчина , сало
Статьи по этой теме:
Учись выбирать. Колбаса молочная
Учись выбирать. Колбаса молочная
Сырокопченый деликатес: выбираем по правилам
Сырокопченый деликатес: выбираем по правилам
Что мы знаем о колбасе?
Что мы знаем о колбасе?
Черный пудинг или кровяная колбаса
Черный пудинг или кровяная колбаса
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки