Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Черничные Маффины

Смешайте масло и сахар. Добавьте яйца, затем тщательно перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль, затем все это добавьте в смесь с маслом, чередуя с молоком и ванилью. Разомните ½ стакана черники, добавьте в тесто. Затем добавьте оставшиеся целые ягоды. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ чашки сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
2 стакана черники
½ стакана молока
1 ч.л. ванильного сахара

Смешайте масло и сахар. Добавьте яйца, затем тщательно перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль, затем все это добавьте в смесь с маслом, чередуя с молоком и ванилью. 

Разомните ½ стакана черники, добавьте в тесто. Затем добавьте оставшиеся целые ягоды. Смажьте баночки для выпечки маслом, затем положите тесто в формочки и сверху посыпьте сахаром. Выпекать при температуре 190 C в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Теги: черничные маффины , маффины , черника , рецепты
Статьи по этой теме:
Яблочный компот с черникой
Яблочный компот с черникой
Варенье из черники пятиминутка
Варенье из черники пятиминутка
Варенье из черники без сахара
Варенье из черники без сахара
Варенье из черники с лимоном
Варенье из черники с лимоном
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки