rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Черничные Маффины

Смешайте масло и сахар. Добавьте яйца, затем тщательно перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль, затем все это добавьте в смесь с маслом, чередуя с молоком и ванилью. Разомните ½ стакана черники, добавьте в тесто. Затем добавьте оставшиеся целые ягоды. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ чашки сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
2 стакана черники
½ стакана молока
1 ч.л. ванильного сахара

Смешайте масло и сахар. Добавьте яйца, затем тщательно перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль, затем все это добавьте в смесь с маслом, чередуя с молоком и ванилью. 

Разомните ½ стакана черники, добавьте в тесто. Затем добавьте оставшиеся целые ягоды. Смажьте баночки для выпечки маслом, затем положите тесто в формочки и сверху посыпьте сахаром. Выпекать при температуре 190 C в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Теги: черничные маффины , маффины , черника , рецепты
Статьи по этой теме:
Варенье из черники с лимоном
Варенье из черники с лимоном
Черничное варенье с орехами на меду
Черничное варенье с орехами на меду
Варенье из черники без сахара
Варенье из черники без сахара
Кисель из черники
Кисель из черники
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки