rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чем опасны вакцины? Натуральные средства от гриппа

21.03.2013

Во-первых, вы должны знать, что вакцина от гриппа основана не на науке, а на предположении. Вдобавок, она создана путем смешения различных штаммов вирусов гриппа с формальдегидом, хлоридом натрия и ртутью. И они не проходят должную проверку. 

Вакцины от гриппа могут вызвать воспаление мозга, неврологические нарушения, опасные для жизни аллергии и даже привести к смерти! 
Насколько опасна вакцина?

Сегодня существуют несколько видов вакцины от гриппа. Хотя каждая вакцина содержит различные ингредиенты, вот список возможных токсических добавок:

- Яичный протеин – у многих людей аллергия на яйца.

- Формальдегид – формальдегид считается канцерогеном. Это означает, что он вызывает рак. Нужно ли добавлять еще что-то?

- Полисорбат 80 – вызывает бесплодие у мышей. Возможно, он вызывает бесплодие и у людей?

- Хлорид натрия – ингредиент, который может вызвать камни в почках, проблемы желудочно-кишечного тракта или повышенное кровяное давление.

- Глутамат натрия – может вызвать ряд проблем со здоровьем, включая мигрень, тошноту, вялость, учащенное сердцебиение, выпадение волос, астму и ускоренно развивающийся диабет. Так ли этот ингредиент необходим, чтобы избежать гриппа?!

- Фосфат калия – растворимая соль, которая может вызвать головную боль, головокружение, жажду, спутанность сознания, эпилептический припадок, тяжесть в ногах, мышечные судороги, оцепенение. Если вы хотите иметь проблемы с нервной системой – сделайте прививку от гриппа.

- Тимеросал – форма этилртути, которая более токчисна, чем метилртуть, так как она пересекает гематоэнцефалитический барьер быстрее и превращается в неорганическую ртуть. 

- Полиоксидоний – синтетический полимер, который может вызвать клеточное воспаление и апоптоз (смерть клеток). Сегодня благодаря вакцинам от гриппа, вы можете убить здоровые клетки без гарантий защиты от гриппa.

- Сквален – стимулятор на масляной основе, который никогда не был одобрен. Он может вызывать слепоту, аутоиммунную дисфункцию и остановить выработку спермы.

Натуральные способы предотвратить грипп и избежать токсических химикатов

В идеале, чтобы защититься от гриппа, вам необходим сильный иммунитет. В большинстве случаев вам не понадобятся вакцины, если вы будете следовать этим простым правилам, сообщают Naturalnews:

1. Мойте ваши руки как можно чаще – особенно после нахождения в общественных местах и рядом с больными людьми.

2. Пейте много чистой свежей воды. Примерно половину вашего веса в унциях в день.

3. Достаточно отдыхайте – особенно если вы сильно устаете. Нет ничего лучше, чем хороший сон.

4. Будьте физически активны – не дайте зиме вас замедлить. Тренируйтесь как можно чаще.

5. Ешьте органическую растительную пищу как можно в большем количестве. Вкусные питательные продукты полезны для иммунитета.

6. Принимайте добавки – как витамин D3. Сдайте анализ, и если у вас дефицит, восполните его. Квалифицированный врач сможет указать необходимую для вас норму.

7. Принимайте пробиотики – здоровый кишечник означает крепкий иммунитет. Ешьте квашеную капусту, мисо, темпе или пейте кокосовый кефир.

8. Используйте эфирные масла – они отлично пахнут и обладают антибактериальными свойствами.

9. Принимайте Омега-3, например, в форме морского фитопланктона. Также вы можете есть грецкие орехи, льняное семя и чию.

Гульнара


Теги: вакцина , прививка , грипп , здоровье
Статьи по этой теме:
Вакцина от ожирения тестируется в лаборатории
Вакцина от ожирения тестируется в лаборатории
Куриный суп признан лекарством от гриппа
Куриный суп признан лекарством от гриппа
Фаст-фуд повреждает печень так же, как и гепатит
Фаст-фуд повреждает печень так же, как и гепатит
Как не испортить праздник пищевым отравлением: готовьте еду правильно
Как не испортить праздник пищевым отравлением: готовьте еду правильно
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки