Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Подготовка к Новому году: рис и печеные яблоки

11.12.2012

Тяжести в желудке, вздутия и аллергических высыпаний после новогоднего застолья не будет, если за две недели до праздников перейти на легкое питание, - считают специалисты по правильному питанию.

На Новый год почти в каждом доме готовят оливье, селедку "под шубой", салаты с ананасом, курицей и морепродуктами, холодец, запеченную утку, на стол выкладывается несколько сортов колбас, красная рыба и икра. А еще горячие блюда, сладкое, фрукты и конфеты. Все это, как правило, запивается шампанским, коньяком, вином и водкой одновременно. Не каждая печень сможет это выдержать.

Врачи-диетологи поясняют: если фильтр забивается, в кровь поступают токсины. Могут появиться прыщи. Они показывают, что организм перегружен аллергическими веществами. Чаще всего такое бывает, когда люди начинают смешивать все в кучу.

Количество съеденного не имеет значения. Важно, в каком состоянии организм. Чем меньше в нем шлаков и аллергенов, тем легче можно пережить праздник.

Очистить организм и подготовить себя можно за две недели до пира. Прежде всего советуют не потреблять продукты с красителями, копчености, жареное, колбасу и майонез. Каждый день следует выпивать два литра чистой воды.

Ко всему, специалисты рекомендуют добавить в рацион рисовую кашу на воде и несколько печеных яблок и потреблять все это ежедневно в течение двух недель до праздника. Такую же легкую неделю хорошо сделать и после праздников, - советуют диетологи.

Ольга Ветрова



Теги: пищеварение , легкое питание , желудок , диета , здоровье , праздники
Статьи по этой теме:
Лучшие советы для того, чтобы Ваш животик улыбался
Лучшие советы для того, чтобы Ваш животик улыбался
Пищеварение в толстой кишке.
Пищеварение в толстой кишке.
Последствия майских праздников для организма,  или как отдохнуть "без потерь"
Последствия майских праздников для организма, или как отдохнуть "без потерь"
Принципы регуляции процессов пищеварения
Принципы регуляции процессов пищеварения
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки