Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Подготовка к Новому году: рис и печеные яблоки

11.12.2012

Тяжести в желудке, вздутия и аллергических высыпаний после новогоднего застолья не будет, если за две недели до праздников перейти на легкое питание, - считают специалисты по правильному питанию.

На Новый год почти в каждом доме готовят оливье, селедку "под шубой", салаты с ананасом, курицей и морепродуктами, холодец, запеченную утку, на стол выкладывается несколько сортов колбас, красная рыба и икра. А еще горячие блюда, сладкое, фрукты и конфеты. Все это, как правило, запивается шампанским, коньяком, вином и водкой одновременно. Не каждая печень сможет это выдержать.

Врачи-диетологи поясняют: если фильтр забивается, в кровь поступают токсины. Могут появиться прыщи. Они показывают, что организм перегружен аллергическими веществами. Чаще всего такое бывает, когда люди начинают смешивать все в кучу.

Количество съеденного не имеет значения. Важно, в каком состоянии организм. Чем меньше в нем шлаков и аллергенов, тем легче можно пережить праздник.

Очистить организм и подготовить себя можно за две недели до пира. Прежде всего советуют не потреблять продукты с красителями, копчености, жареное, колбасу и майонез. Каждый день следует выпивать два литра чистой воды.

Ко всему, специалисты рекомендуют добавить в рацион рисовую кашу на воде и несколько печеных яблок и потреблять все это ежедневно в течение двух недель до праздника. Такую же легкую неделю хорошо сделать и после праздников, - советуют диетологи.

Ольга Ветрова



Теги: пищеварение , легкое питание , желудок , диета , здоровье , праздники
Статьи по этой теме:
Состав желудочного сока и расщепление пищи в желудке
Состав желудочного сока и расщепление пищи в желудке
Еда для правильного пищеварения
Еда для правильного пищеварения
Заболевания пищевода: что мы о них знаем?
Заболевания пищевода: что мы о них знаем?
4 простых средства от несварения желудка
4 простых средства от несварения желудка
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки