rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белорусам предложили узнать в чипсах вкус настоящей брутальности

03.03.2014

На белорусском рынке чипсов появился новый игрок – торговая марка Just Brutal. Главными особенностями нового продукта производители считают яркий и необычный вкус чипсов.

Предлагаемый белорусам продукт производится на новом и современном оборудовании из высококачественных ингредиентов. Производители уверяют, что на полке магазина эти чипсы невозможно перепутать с любыми другими из-за провокационного чёрного цвета и премиальной стилистики упаковки. 

Главной отличительной чертой необычной упаковки стала персонифицированная нумерация вкусовой палитры продукта. Этот не стандартный ход в дизайне на данный момент представлен пятью разными вкусами: сметана и лук; сыр пармезан; вкус горчицы и белого вина; вкус коктейля «Кровавая Мэри» и вкус стейка по-тайски.

Как утверждает производитель, несмотря на высокое качество продукта, стоимость одной упаковки чипсов составит около 15 000 белорусских рублей за пачку.

«У нас получилось создать чипсы с настолько ярким и интенсивным вкусом, что не назвать их брутальными было просто невозможно. Just Brutal – это знаковое явление для белорусского рынка, ничего подобного раньше в нашей стране не было, причём это относится и ко вкусу, и к упаковке, и к самой идее подобных чипсов. Наш продукт – это воплощённая брутальность, и мы намерены поддерживать близкие нам по духу брутальные мероприятия, такие как байкерские слёты и рок-фестивали», – прокомментировала заместитель директора по маркетингу и ассортименту Елена Лазук.

JB - 5 вкусов



Теги: Just Brutal , чипсы , Белоруссия
Статьи по этой теме:
Lay's выпускает чипсы в шоколаде
Lay's выпускает чипсы в шоколаде
Чипсы Lay's со вкусом Pepsi и курицы
Чипсы Lay's со вкусом Pepsi и курицы
Японская новинка - чипсы со вкусом колы
Японская новинка - чипсы со вкусом колы
Чипсы Kracks обновляют упаковку
Чипсы Kracks обновляют упаковку
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки