Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Barilla против однополых браков

30.09.2013

Barilla против однополых браков. С таким заявлением выступил 25 сентября президент группы компаний Barilla, Гвидо Барилла.

«Мы не планируем показывать однополые семьи в рекламе нашей продукции не потому, что не уважаем выбор гомосексуальных пар, а потому что искренне считаем традиционную семью, благополучие которой держится на тепле и уюте, создаваемом женщиной, основой здорового европейского общества.

В течение многих лет мы работали над созданием ассоциации «Barilla - дом, Италия» и не хотим соответствовать моде, поддерживая ложные, с нашей точки зрения, ценности. Если геям и лесбиянкам нравится наша продукция, нравится наша реклама, я уверен в том, что они с уважением отнесутся к нашему выбору и продолжат покупать продукцию Barilla, если же – нет, мы готовы к тому, что они перейдут на продукцию других брендов».

Вполне ожидаемо, учитывая истерию, связанную с признанием однополых отношений в Европе, слова Гвидо Бариллы, вызвали волну недовольства со стороны представителей сексуальных меньшинств, в частности, группа «Равноправная Италия», призвала к бойкоту продукции Barilla.

На следующий день после неоднозначного выступления на радио, на официальном сайте компании появилось обращение Гвидо Барилла ко всем геям и лесбиянкам Италии с призывом не принимать его слова как нарушение чьих-либо прав, так как они являлись всего лишь объяснением причин, по которым гомосексуальные пары не будут участвовать в рекламе продукции Barilla. При этом сам Гвидо Барилла отметил, что с уважением относится к геям и лесбиянкам как к личностям, и не имеет ничего против регистрации однополых браков.

Впрочем, исходя из результатов продаж по итогам первой половины 2013 года, дела Barilla на мировом рынке идут так хорошо, что бренд легко может позволить себе потерю нескольких процентов потребителей из числа геев и лесбиянок, пишут Thedailymeal.

Светлана Юрова



Теги: Barilla , гомосексуализм , однополые браки , реклама
Статьи по этой теме:
Француженка предлагает кормление грудью однополым парам
Француженка предлагает кормление грудью однополым парам
Водка Stolichnaya объявила о поддержке геев
Водка Stolichnaya объявила о поддержке геев
Американские пекари отказывают однополым парам в свадебном торте
Американские пекари отказывают однополым парам в свадебном торте
Веселый молочник пропагандирует гомосексуализм
Веселый молочник пропагандирует гомосексуализм
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки