Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

КАК ВЫБИРАТЬ СЫР КАМАМБЕР

1. Самый лучший в мире Камамбер выпускают в Нормандии. На нем стоит штамп Camembert de Normandie Appellation d'Origine Controlee au Lait Cru (сделано из лучшего молока, которое происходит только из строго определенного района). Во-первых, нужно запомнить, что если Камамбер приготовлен традиционным способом и на нем есть указанный штамп, это лучший сыр, который вы сможете найти.


2. Сыр спелый, кремовый и начинающий подтекать; но он должен быть довольно густым и плотным. К сожалению, мы не можем передать тот восхитительный аромат, которым должен обладать свежий полностью созревший Камамбер. Нужно добавить, что даже если в середине есть тонкий слой не размягченного сыра, аромат у традиционного правильного камембера все равно будет ярким и очень сильным - многие люди предпочитают есть камамбер именно на этом этапе.


3. Камамбер достигает пика через 4-5 недель и лучше всего есть его в течение последних 5 дней пятой недели. Со временем неспелый слой внутри сыра постепенно исчезает. Вы можете заметить, что у недельного камамбера корочка белая и пышная, но пышность пропадает со временем, у корочки появляется красноватый оттенок, смешанный с белым.


4. Он должен на ощупь быть очень мягким. Важно не давать сыру перезреть, иначе он потеряет свой аромат. Когда вы покупаете сыр Камамбер, посмотрите дату "годен до" и употребляйте в последние 5 дней.

Теги: сыр , камамбер , франция , кухня , французская кухня
Статьи по этой теме:
ФРАНЦУЗСКИЕ КОЗЬИ СЫРЫ
ФРАНЦУЗСКИЕ КОЗЬИ СЫРЫ
Все о Нигири суши
Все о Нигири суши
Национальная кухня Швейцарии
Национальная кухня Швейцарии
Деликатесы Швейцарии
Деликатесы Швейцарии
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки