rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

8 лет ресторанам «ЁРШ»

09.10.2014

4 октября рестораны русской кухни «ЁРШ» отпраздновали свое 8-летие увлекательным квестом в креатив-парке «Экспедиция», где гости получили незабываемые впечатления от экстремальных  испытаний!

Гости еще долго будут вспоминать разнообразное меню полевой кухни: ароматный борщ, сочный шашлык, баварские сосиски и плов из настоящего казана. Настроение мероприятию задал спортивно-развлекательный квест. 

Всего в соревновании участвовало 5 команд, в числе которых были даже самые маленькие гости. Участникам предстояло преодолеть водную переправу, выбраться из паутины, поразить из винтовки движущиеся мишени и выполнить много других сложных заданий, чтобы получить заветные подсказки и угадать главное слово квеста. 

По итогам прохождения испытаний все команды набрали равное количество очков. Так победила дружба, а участники разделили между собой главный приз – 20 литров самогона!

Вечером гостей ждала концертная программа от кавер-группы «Эскимо», дискотека, веселые конкурсы и неожиданные подарки. Все с нетерпением ждали кульминации праздника – розыгрыша путевки в «Рай». 

Стоит отметить, что абсолютно все уехали домой с подарками от ресторанов «ЁРШ» и магазинов «Экспедиция».
 

О ресторанах «ЁРШ»

История ресторанов «ЁРШ» началась в Москве в 2006 году. Сегодня «ЁРШ» – это  восемь ресторанов, где гостей угощают традиционными блюдами русской и европейской кухни. Собственная коптильня и особый выбор разливного пива – отличительная черта ресторанов «ЁРШ». Помимо этого, меню радует изобилием мясных и овощных блюд, а также множеством закусок. 


Интерьер каждого ресторана неповторим: в одном вы попадаете в атмосферу русского дома, другой украшен тульскими платками, в третьем царит атмосфера рыбацкой деревни: спиннинги, сети, массивная деревянная мебель, мангал на березовых углях. Аромат, доносящийся из коптилен, еще больше подчеркивает особый вкус блюд. 

По вечерам зажигаются деревянные абажуры, из приемников доносятся мелодичные напевы, а на стенах оживают черно-белые снимки прошлых лет.

Труханова Светлана



Теги: Ерш , ресторан ЁРШ , рестораны , юбилей
Статьи по этой теме:
Курс высоких скоростей для гостей ресторана ЁРШ
Курс высоких скоростей для гостей ресторана ЁРШ
Летнее меню по-нашему!
Летнее меню по-нашему!
Болей за хоккей в ЕРШе!
Болей за хоккей в ЕРШе!
Постное меню в ресторане «Ёрш»
Постное меню в ресторане «Ёрш»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки