Меню на отпуск: какой формат питания чаще всего выбирают отдыхающие
Сезон отпусков в разгаре - самое время узнать, как именно питаются россияне на отдыхе и почему выбирают тот или иной формат. Так, по результатам опроса сервиса заказа еды “Чиббис”, для многих отдыхающих главное - питаться практично и выгодно. Подробнее...
Разработка ученых ГК «СОЮЗСНАБ» ускоряет рост благородной плесени
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» создали новую питательную среду для культивирования микромицетов рода Penicillium, используемых в производстве сыров с благородной плесенью. Подробнее...
Чиббис зафиксировал двукратный рост числа заказов в Костроме, Брянске и Калуге
Сервис для заказа готовой еды “Чиббис” определил десять городов, в которых число заказов увеличилось в 1,5-2 раза за год. Среди 200 городов присутствия сервиса лидерами по росту стали Брянск, Великий Новгород, Ижевск, Калуга, Калининград, Кострома, Оренбург, Смоленск, Черногорск и Чита. Подробнее...