Создан новый натуральный консервант для 100% замены синтетических консервантов
Научные сотрудники НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» обнаружили уникальный синергизм штамма Enterococcus и производного корицы, демонстрирующий 40% усиление антимикробного действия органических кислот в отношении патогенной микрофлоры в мясных продуктах. Подробнее...
|
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о проведении масштабных исследований в области стабилизации мясных эмульсий, направленных на создание систем нового поколения. Данная разработка основана на фундаментальных научных принципах и позволит существенно улучшить качество и стабильность мясной продукции. Подробнее...
|
Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной
Додо Пицца, 8 апреля, открыла собственную пиццерию в виртуальной вселенной, в рамках популярной игровой платформы. Теперь пользователи могут посетить заведение и там Подробнее...
|
ГК «СОЮЗСНАБ» открыли новый способ синтеза дорогостоящего импортного вкусоароматического вещества
Ученые НИЦ ППиФ на базе крупнейшего в России пищевого холдинга открыли способ синтеза природного вещества с ореховым профилем — 2,4,5-триметилоксазола. Он широко используется для производства ароматизаторов гастрономической группы. Подробнее...
|
По заказу крупного производителя кондитерских изделий из Юго-Восточной Азии создана уникальная растительная альтернатива яичному белку
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» завершили сложную научную работу, результатом которой стал растительный белок, функционально идентичный яичному. Подробнее...
|
Создана новая технология для увеличения продуктивности КРС
Российские биотехнологи нашли революционное решение для производства силосуемых кормов. Открытие позволило добиться максимальной эффективности и пролонгированной сохранности кормового сырья для КРС. Подробнее...
|
Российские биотехнологи открыли уникальную синергию штаммов для разработки заквасочных культур
Благодаря новому исследованию синергии штаммов в сфере биотехнологий российские ученые разработали новую заквасочную культуру для производства творога методом флотации. Подробнее...
|