Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Значение блюд в Италии, химический состав, пищевая ценность, лечебные свойства

Макаронные изделия называют сухими продуктами и хранят в отдельной кладовой вместе с мукой, специями, крахмалом и другими продуктами, содержащими мало влаги. Обычное содержание влаги в них не превышает 14%.
Блюдо из макаронных изделий являются важным источником углево-дов и белков.
Одна порция макаронных изделий покрывает 16% суточной потребности в углеводах и 12-14% в белке.
Однако белки макаронных изделий неполноценны содержанию неко-торых аминокислот (в первую очередь мука), поэтому следует сочетать макаронные изделия с другими продуктами (молоком, творогом, яйцом).
В макаронных изделиях соотношение кальция и фосфора неблагоприятно, поскольку кальция, при сочетании их с молоком, творогом, яйцом, и.д. Этот показатель улучшается. Содержат эти блюда и витамины группы В и РР.
Вареные макароны так же являются важными источниками углеводов и белков.
При использовании макаронных изделий в качестве гарниров следует учитывать не только их химический состав, но и то. Как они сочетаются по вкусу.
Макаронные изделия используются для приготовления блюд используемых в лечебном питании, и питания школьных столовых.


Теги: макароны , италия , блюда , кухня
Статьи по этой теме:
Виды итальянских макарон
Виды итальянских макарон
О пользе итальянской кухни
О пользе итальянской кухни
Историческая справка
Историческая справка
Национальная кухня Швейцарии
Национальная кухня Швейцарии
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки