rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Засекреченный ресторан

Charlie’s Burgers – ресторан в Торонто с не совсем обычной концепцией. Он устраивает обеды только по приглашениям. Причем, получить такое приглашение могут далеко не все. Для этого необходимо заполнить анкету и если ваши ответы удовлетворят владельцев этого ресторана, то вас пригласят на званный обед из пяти блюд.
Несмотря на свое название, в меню ресторана нет фаст фуда, по отзывам гостей этого необычного заведения, все блюда очень вкусны, изысканы и просто восхитительны. Готовят обеды самые лучшие шеф-повара города. При этом на каждый обед блюда подаются разные.
Где расположен этот ресторан тоже неизвестно широкой публике. Приглашенные гости званного обеда получают письмо- приглашение с подробными инструкциями как найти ресторан и указанием времени обеда.
Никто не знает и хозяина этого заведения. Имя владельца ресторана Charlie’s Burgers, также не афишируется широкой публике.
Элемент секретности и тайны вокруг этого ресторана только подогревает интерес гостей и их желание попасть в списки приглашенных на загадочный обед.
Ставка на тайну и загадочность, а также только избранных клиентов – оригинальный подход к позиционированию заведения общепита. Но, как показала практика, эффективный. Ресторан Charlie’s Burgers, не успев открыться, стал одним из самых популярных заведений города, куда стремятся попасть все гурманы и просто любопытные гости.


http://www.1000ideas.ru/

Теги: секрет , ресторан
Статьи по этой теме:
Секреты официантов, о которых вы никогда не узнаете
Секреты официантов, о которых вы никогда не узнаете
Ресторанные секреты
Ресторанные секреты
Как не отравиться в ресторанах
Как не отравиться в ресторанах
Не просто рестораны
Не просто рестораны
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки