rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Закусочные для курильщиков травы покоряют север США

04.02.2013

Сеть ресторанов со штаб-квартирой в Аризоне Cheba Hut намерена донести свои сэндвичи с антуражем конопли, включая версии «скунс», «травка» и «хроник», на север и восток США.

Компания Cheba Hut, чье название произошло от «чиба» - сленгового термина для конопли, ведет переговоры с разработчиком об экспансии в Нью-Йорк, Массачусетс, Пенсильванию и Вермонт, сообщают журналисты.

Главный операционный директор Мэтт Тритивей рассказал в интервью, что переговоры «продвигаются довольно высоким темпом», добавив, что Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия и Питтсбург будут среди городов, где Cheba Hut скорее всего установит закусочные.

«Мы фокусируемся на студенческих территориях», - сообщил Третивей. – «Там наш бренд вписывается лучше всего».

Пребывание возле колледжей является основной черной ресторанов с тематикой марихуаны. Основатель Cheba Hut Скотт Дженингс был водителем службы доставки в Государственном университете Аризоны в 1990-х годах, когда он заметил, что большинство поздних клиентов казались ему «обкуренными».

Дженингс, который ныне является исполнительным директором компании, сложил «2+2» и решил открыть ресторанчик с сэндвичами, который бы обеспечивал качественные продукты в кампусе.

Ресторан оформил свое меню с прицелом на курильщиков марихуаны. Сэндвичи делаются в разных размерах и называются в честь различных высококачественных сортов марихуаны. Следует заметить, что в самой еде нет ни грамма конопли.

С момента открытий первой забегаловки в Темпе в 1998 году бизнес Дженингса разросся и стал больше, чем воздушный замок. Компания Cheba Hut ныне продает свои «поджаренные» сэндвичи в пятнадцати точках в семи штатах, если верить информации на корпоративном веб-сайте.

В довершение ко всему, Cheba Hut заработала около 10 миллионов долларов на продажах, согласно подсчетам журналистов. А с 2009 по 2010 общий доход франчайзинговой сети подскочил на 30 процентов, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Cheba Hut , марихуана , конопля , закусочная , рестораны
Статьи по этой теме:
Продали чизбургер с косяком
Продали чизбургер с косяком
Майонез с марихуаной для голландской картошки фри
Майонез с марихуаной для голландской картошки фри
Представитель закусочной «Сердечный приступ» умер от сердечного приступа
Представитель закусочной «Сердечный приступ» умер от сердечного приступа
Тендер на наивысшую закусочную Нью-Йорка
Тендер на наивысшую закусочную Нью-Йорка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки