Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Закусочные для курильщиков травы покоряют север США

04.02.2013

Сеть ресторанов со штаб-квартирой в Аризоне Cheba Hut намерена донести свои сэндвичи с антуражем конопли, включая версии «скунс», «травка» и «хроник», на север и восток США.

Компания Cheba Hut, чье название произошло от «чиба» - сленгового термина для конопли, ведет переговоры с разработчиком об экспансии в Нью-Йорк, Массачусетс, Пенсильванию и Вермонт, сообщают журналисты.

Главный операционный директор Мэтт Тритивей рассказал в интервью, что переговоры «продвигаются довольно высоким темпом», добавив, что Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия и Питтсбург будут среди городов, где Cheba Hut скорее всего установит закусочные.

«Мы фокусируемся на студенческих территориях», - сообщил Третивей. – «Там наш бренд вписывается лучше всего».

Пребывание возле колледжей является основной черной ресторанов с тематикой марихуаны. Основатель Cheba Hut Скотт Дженингс был водителем службы доставки в Государственном университете Аризоны в 1990-х годах, когда он заметил, что большинство поздних клиентов казались ему «обкуренными».

Дженингс, который ныне является исполнительным директором компании, сложил «2+2» и решил открыть ресторанчик с сэндвичами, который бы обеспечивал качественные продукты в кампусе.

Ресторан оформил свое меню с прицелом на курильщиков марихуаны. Сэндвичи делаются в разных размерах и называются в честь различных высококачественных сортов марихуаны. Следует заметить, что в самой еде нет ни грамма конопли.

С момента открытий первой забегаловки в Темпе в 1998 году бизнес Дженингса разросся и стал больше, чем воздушный замок. Компания Cheba Hut ныне продает свои «поджаренные» сэндвичи в пятнадцати точках в семи штатах, если верить информации на корпоративном веб-сайте.

В довершение ко всему, Cheba Hut заработала около 10 миллионов долларов на продажах, согласно подсчетам журналистов. А с 2009 по 2010 общий доход франчайзинговой сети подскочил на 30 процентов, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Cheba Hut , марихуана , конопля , закусочная , рестораны
Статьи по этой теме:
Майонез с марихуаной для голландской картошки фри
Майонез с марихуаной для голландской картошки фри
Продали чизбургер с косяком
Продали чизбургер с косяком
Медведев и Обама перекусили в "Аду"
Медведев и Обама перекусили в "Аду"
Представитель закусочной «Сердечный приступ» умер от сердечного приступа
Представитель закусочной «Сердечный приступ» умер от сердечного приступа
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки