Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Представитель закусочной «Сердечный приступ» умер от сердечного приступа

19.02.2013

Джон Оллимен, неофициальный представитель ресторана «Гриль “Сердечный приступ”» в Лас-Вегасе фактически сам умер от инфаркта. Ему было 52 года, согласно репортажу в газете Las Vegas Sun.

В последние полтора года Оллимен стоял возле входа ресторана и завлекал людей вовнутрь. Владелец Джон Бассо фактически ему это не оплачивал, но время от времени предоставлял ему бесплатные обеды.

«Я говорил ему, что если он будет продолжать так есть, это его убьет», сообщил Бассо репортерам.

Ресторан «Гриль “Сердечный приступ”» известен своими громадными версиями бургеров, такими как «Четвертное шунтирование», признанный Книгой рекордов Гиннеса как самый калорийный бургер.

Ресторан поместил сообщение на своей страничке в Facebook, объясняя, как много Оллимен значил для посетителей и работников:

«За последние 18 месяцев, если вам случалось проходить мимо нашего ресторана, вы вероятно общались с нашим новым представителем Джоном Оллиманом. Эго коммерческие презентации были настолько красочными, что мы разместили его фотографию на обложке нашего меню. Он был настолько популярен у наших посетителей, что прошлым летом мы предоставили ему собственную ленту "Пациент Джон" на нашем веб-портале. Джон искренне любил наш ресторан и бывало проводил часы с пламенными речами, обращенными к тем, кто слушал».

Сердечный приступ Оллимента – самое последнее из происшествий со здоровьем, сопутствующих ресторану. В 2011 году еще один представитель «Гриля “Сердечный приступ”» умер в возрасте 29 лет. Еще через год посетитель испытал инфаркт во время поедания бургера «Тройное шунтирование». Через два месяца после этого еще одни клиент потерял сознание во время заказа бургера «Двойное шунтирование».

Год назад Бассо дал искреннее интервью журналистам. Он назвал свои концепции бургеров «абсолютно честными» и объяснил: «Я не говорю каждому приходить в наш ресторан чаще, чем раз в месяц. Я говорю это прямо у входа: осторожно, это заведение вредно для вашего здоровья», сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: инфаркт , бургер , закусочная , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
В Норвегии продают самые дорогие "Биг-Маки"
В Норвегии продают самые дорогие "Биг-Маки"
Бесплатные гамбургеры пожизненно для героя из Кливленда
Бесплатные гамбургеры пожизненно для героя из Кливленда
Продали чизбургер с косяком
Продали чизбургер с косяком
Яичные бургеры McDonald's без желтка
Яичные бургеры McDonald's без желтка
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки