Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Зайчатина

Мясо зайца До XIX в. не употреблялось в России, а с XI по XVII в. среди русских вообще считалось запретным, поганым, то есть языческим.

В то же время было любимым мясом мордвы, марийцев, удмуртов и чувашей. Зайчатину (крольчатину) принято тушить, вымачивая перед этим 10-12 часов в растворе уксуса, в уксусно-растительном маринаде или в молочной сыворотке.

Самое вкусное мясо – у зайцев до года. У молодого зайца толстые голени, короткая толстая шея и мягкие уши. Старые зайцы длинные и худые. Мясо зайца станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.


http://ivona.bigmir.net/

Теги: кролик , заяц , зайчатина , крольчатина , мясо
Статьи по этой теме:
Кролики — это не только ценный мех
Кролики — это не только ценный мех
Мясные блюда из крольчатины
Мясные блюда из крольчатины
Короли трав
Короли трав
Крольчатина
Крольчатина
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки