Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Крольчатина

Еще один вид диетического мяса – крольчатина. Ее едят язвенники и диабетики, маленькие дети и больные атеросклерозом. Крольчатину прописывают людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В этом мясе почти нет холестерина, оно нежное, мягкое и очень вкусное.
 
По данным американских ученых по своим диетическим качествам мясо кролика лидирует среди абсолютно всех видов мяса, набрав 83 балла, в то время как мясо курицы набрало лишь 50 баллов. Кроличье мясо питательнее и экологичнее, чем заячье – заяц не привязан к определенной лесной опушке, он может жить везде, в пределах климатической зоны, кролик же наоборот, живет всю жизнь в одном месте. 

Кролики – нежные животные, так, зайчата рождаются сразу с открытыми глазами, готовые сразу же питаться травой, в то время как крольчата появляется на свет слепыми и беспомощными, крольчиха должна долгое время заботиться о своих детях.
 
Мясо кроликов лидирует среди других видов по количеству белка, в то время как количество жира в нем минимальное. Из крольчатины получаются изумительные рагу и студни.


http://www.stranamyasa.ru

Теги: кролик , мясо , польза
Статьи по этой теме:
Мальтийский кролик
Мальтийский кролик
Сердце кролика
Сердце кролика
Кролики — это не только ценный мех
Кролики — это не только ценный мех
Средиземноморский кролик к Новогоднему столу
Средиземноморский кролик к Новогоднему столу
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки