Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кролики — это не только ценный мех

Мясо кролика для многих продолжает оставаться экзотикой, однако эту ситуацию нужно исправлять. Однообразное питание неприемлемо для человеческого организма. Кроме того, мясо кролика еще и очень вкусное. Вот еще несколько фактов про крольчатину:
Кролика обычно разделывают на 6 или 8 частей в зависимости от размера: 4 ноки (передние с плечом) и 2-4 седловых соединения.
Седло — самое нежное мясо. Большинство деликатесных блюд из кроллика готовят именно из этой части. При тушении, как правило, используется вся тушка.
Нежное и нежирное мясо кролика прекрасно подхоодит для диетического питания.
Перед приготовление мясо кролика стоит замариновать. Для этого можно использовать бальзамических уксус, соевый соус или даже яблочное пюре.
В крольчатине почти нет жира, а значит и холестерина.
Купите крольчатину и потушите ее. На гарнир поядайте картошку. Увидите — как это вкусно. И полезно!

http://www.nutriciologia.ru

Теги: мясо , кролик , питание
Статьи по этой теме:
Блюда из курицы: нежность и многообразие
Блюда из курицы: нежность и многообразие
Красное мясо повышает риск развития сахарного диабета
Красное мясо повышает риск развития сахарного диабета
Мясной фарш
Мясной фарш
Белорусские товары - всегда качество!
Белорусские товары - всегда качество!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки