rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кролики — это не только ценный мех

Мясо кролика для многих продолжает оставаться экзотикой, однако эту ситуацию нужно исправлять. Однообразное питание неприемлемо для человеческого организма. Кроме того, мясо кролика еще и очень вкусное. Вот еще несколько фактов про крольчатину:
Кролика обычно разделывают на 6 или 8 частей в зависимости от размера: 4 ноки (передние с плечом) и 2-4 седловых соединения.
Седло — самое нежное мясо. Большинство деликатесных блюд из кроллика готовят именно из этой части. При тушении, как правило, используется вся тушка.
Нежное и нежирное мясо кролика прекрасно подхоодит для диетического питания.
Перед приготовление мясо кролика стоит замариновать. Для этого можно использовать бальзамических уксус, соевый соус или даже яблочное пюре.
В крольчатине почти нет жира, а значит и холестерина.
Купите крольчатину и потушите ее. На гарнир поядайте картошку. Увидите — как это вкусно. И полезно!

http://www.nutriciologia.ru

Теги: мясо , кролик , питание
Статьи по этой теме:
Тушенка - история тушенки, применение тушенки
Тушенка - история тушенки, применение тушенки
Мясо свиней, зараженных африканской чумой, можно есть?
Мясо свиней, зараженных африканской чумой, можно есть?
Мясо. Выбираем. Готовим. Едим
Мясо. Выбираем. Готовим. Едим
Для заменителей мяса внешний вид важнее, чем вкус
Для заменителей мяса внешний вид важнее, чем вкус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки