Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Yamal Product расширяет ассортимент: в магазинах компании началась продажа варенья из сосновых шишек

23.05.2015

Крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятия Ямало-Ненецкого автономного округа - Yamal product расширяет ассортимент продукции в своих фирменных магазинах. Кроме рыбной продукции и дикого мяса оленя, лося и медведя в торговых точках началась продажа варенья из сосновых и кедровых шишек.

Это оригинальный, невероятног полезный продукт относят к дарам сибирской природы, собранным братией мужского монастыря «Свято-Косьминская Пустынь».

Как уверяет производитель, сосновские шишки полностью съедобны и готовы к употреблению в пищу. Смолянистое варенье имеет терпко-сладкий вкус и мятное послевкусие. Более того, всего лишь одна ложка соснового меда поможет бороться организму с ослаблением иммунитета, особенно это касается детей и пожилых людей.

Приобрести варенье из сосновых шишек сегодня можно во всех фирменных магазинах Yamal product – в торгово-развлекательных центрах «Глобус» (ул. Щербакова, дом 4) и «Радуга-Парк» (ул. Репина, 94), а также в торговой точке в здании «Арены «Уралец» во время проведения мероприятий (ул. Большакова, 90, вход 2 )

Следует напомнить, что основной ассортимент в магазинах Yamal product – это деликатесная продукция сиговых пород рыб, с непревзойденными вкусовыми характеристиками: знаменитая юккола из муксуна, натуральные полуфабрикаты, вкуснейшая солено-сушеная икра (баттарга), тар-тар из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и даже подарочные наборы премиального уровня.

Yamal Product гордится тем, что вся продукция соответствует ГОСТ, что сегодня для рыбных деликатесов большая редкость. Поставка свежей продукции осуществляется строго каждые 2 дня на самолете из Салехарда. В начале апреля в магазинах Yamal product началась реализация дикого мяса медведя и лося.

Справка

Yamal Product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг.

Пресс-служба «Yamal product» Коммуникационная группа Ekbpromo




Теги: Yamal Product , варенье
Статьи по этой теме:
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product расширяет сеть фирменных магазинов
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product расширяет сеть фирменных магазинов
Yamal Product официально заявил, что повышать цены на продукцию не будет
Yamal Product официально заявил, что повышать цены на продукцию не будет
«Yamal product»  вышел на рынок розницы Екатеринбурга
«Yamal product» вышел на рынок розницы Екатеринбурга
«Yamal product» в Екатеринбурге переходит на новый режим работы
«Yamal product» в Екатеринбурге переходит на новый режим работы
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки