22.08.18
 
 Конец августа в Dilly встречают обновлением меню. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод.  
 
 Для начала гостям предлагают арбуз и халуми на гриле с вялеными томатами, каперсами и зеленью (380 рублей). 
 
 В другой новинке, в салате, арбуз сочетается с утиной грудкой, сначала приготовленной в су-виде, а затем обжаренной до хрустящей корочки, зеленым чили и соусом хойсин (390 рублей).
  
 В качестве десерта шеф-повар подготовил домашний пирог на песочном тесте с сезонной малиной, йогуртом и заварным кремом, который при подаче дополняют ванильным соусом (250 рублей). Не обошли вниманием и раздел напитков — здесь появился новый лимонад, арбузный, где ягодный вкус оттеняют мята и тимьян (250 рублей).
  
 Новинки уже можно попробовать в Dilly.
 
 
 
 
 Адреса и контакты:
 
 Dilly г. Москва, Ленинский проспект, 85 | +7 925 793-90-20 | Instagram: @dilly.rest | с 10:00 до 23:00 | средний чек: 1200–1500 рублей | 75 посадочных мест | веранда: 25 посадочных мест

 23855