rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Украине расширили возможности для производителей детского питания

02.03.2013

Теперь украинским производителям детского питания будут созданы максимально благоприятные условия для наращивания производства своей продукции и повышения ее конкурентоспособности.

На прошлой неделе на заседании правительства Украины было принято решение, согласно которому предприятия-производители детского питания смогут модернизироваться и наладить выпуск новых продуктов за счет средств, полученных благодаря освобождению от налогообложения прибыли, сообщается в пресс-службе министерства аграрной политики.

В Кабинете Министров был одобрен проект Закона Украины «О внесении изменений в статью 154 Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития производства продуктов детского питания». Действующая на сегодня редакция предусматривает освобождение от налогообложения прибыли предприятий, которые вырабатывают продукцию детского питания. А благодаря одобренным изменениям производители могут приобрести современное оборудование и внедрить новейшие технологии за счет этих средств.

Кроме того, эти средства будут также направлены на расширение ассортимента и выпуск новых продуктов питания для детей всех возрастных групп, которые могут конкурировать с импортной продукцией.

В свою очередь, это будет способствовать увеличению объемов производства, повышению качества отечественной продукции детского питания, а также поможет загрузить незадействованные мощности отрасли и создать новые рабочие места, сообщает Harchovyk.

Ярослав Плутенко



Теги: детское питание , Украина , дети , закон
Статьи по этой теме:
Depot WPF разработали упаковку для новой линейки "Спеленок"
Depot WPF разработали упаковку для новой линейки "Спеленок"
Молочная кухня – причина отравлений тольяттинских детей
Молочная кухня – причина отравлений тольяттинских детей
Молочный брат
Молочный брат
Детское питание для тинейджеров
Детское питание для тинейджеров
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки