rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Полезное может быть вкусным

21.10.2014

Мама и малыш – два сердца, которые бьются как одно. Мама всегда знает, что нужно ее ребенку, и дает ему только самое лучшее. А «Малютка» ей в этом помогает. 

Бренд представляет обновленную линейку каш с натуральными ингредиентами, в которую вошли 12 любимых вкусов российских мам и малышей [1]

Особая технология производства каш позволяет сохранить природные свойства злаков и фруктов, делая питание малыша не только полезным, но и вкусным. 

Молочные и безмолочные каши «Малютка»[2] - это 12 полезных рецептов, разработанных экспертами с учетом потребностей российских малышей. Так, в нашей стране двое из трех детей в возрасте от года до двух получают недостаточно железа с питанием.[3]  

А между тем, оно крайне важно для правильного развития мозга, речи и иммунитета. Вот почему в состав продукта включен комплекс «Умное железо»[4] - благодаря сочетанию с цинком и витамином С железо лучше усваивается и способствует профилактике железодефицита.

Александра Суржик, к.м.н., руководитель научного отдела компании Nutricia Россия: «Формула детских каш «Малютка» - одна из самых современных на российском рынке. Питание производится из европейских ингредиентов по высочайшим стандартам качества и безопасности. 

В состав каш входит уникальный комплекс «Умное железо», пребиотики ГОС/ФОС, 16 витаминов и 11 минералов – все, что необходимо для гармоничного роста и развития малыша на каждом этапе».

Важное отличие каш «Малютка» - натуральность. [5] Тщательный подбор ингредиентов и особая технология производства позволяют донести до малыша природный вкус, запах, а также пользу злаков и фруктов. 

Разве такое возможно? 

Да, благодаря современному методу экструзии, который заключается в кратковременном воздействии на сырье высоких температур и давления без использования химических веществ. В ходе этого процесса уничтожаются вредные вещества, а полезные – сохраняются.

Вот почему каши «Малютка» такие вкусные! С ними малыш будет питаться не только правильно, но и с удовольствием! 

В этом можно убедиться и в ходе онлайн-игры «Любимая Малютка», которую бренд запускает в сети «Одноклассники» с 22 октября 2014 г. 

Мамам предлагается заботиться о виртуальном малыше: кормить, одевать, мыть, развлекать и укладывать его спать. В игре семь уровней, каждый из которых открывает новые действия и возможности. Аза прохождение первого уровня мам ждут подарки! [6]

Натуральные каши «Малютка» помогают мамам выразить свою любовь через заботу о здоровье малыша и позволяют совместить приятное с полезным: мамам – во время игры, а  малышам – во время питания.




О компании Nutricia:

Компания Nutricia, один из признанных лидеров производства продуктов детского питания, была основана в 1896 году в голландском городке Зотермеер. Сейчас продукция компании представлена более чем в 100 странах мира, а ее широкий ассортимент учитывает потребности всех нуждающихся в детском и специализированном питании. В 2007 году Nutricia вошла в состав подразделения детского питания Danone (Danone Nutricia Early Life Nutrition).

Компания Nutricia уверена, что грудное молоко является лучшим питанием для младенцев. Nutricia постоянно проводит исследования грудного молока и создает инновационные продукты на базе крупнейших научно-исследовательских центров NutriciaResearch в Нидерландах и Сингапуре.

Nutricia соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.

В России Nutricia начала работать в 1994 году, а в 1995-м приобрела завод по производству детского питания в г. Истра (Московская область) и полностью его модернизировала. Сегодня компания представляет на российском рынке продукты питания для детей раннего возраста: молочные смеси и каши Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш».

С 2013 года Генеральный директор компании Нутриция Россия и Казахстан – Марк Йероен Родерик де Роу.



[1] По данным потребительского исследования Cereals check (market product check), Millward Brown ARMI-marketing, Май 2013,

[2] Грудное молоко - лучшее питание для детей раннего возраста. Перед применением продуктов необходимо проконсультироваться со специалистом

[3] По данным всероссийского исследования Nutrilife, проведенного экспертами «Научного центра здоровья детей» РАМН и Российской медицинской академии последипломного образования при поддержке ООО «Нутриция», 2012

[4] Оптимальное сочетание железа, цинка и витамина С для правильного роста и развития малыша.

[5] Натуральные злаки. Мы тщательно отбираем и обрабатываем злаки по специальной технологии для того, чтобы сохранить их пользу и натуральный вкус.

[6] Подробности на 2heartsbeatas1.ru.

* Продукт предназначен для питания детей с 4/5 месяцев согласно законодательству РФ. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительное грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает эти рекомендации





Теги: Малютка , каши , дети
Статьи по этой теме:
Бесплатная «Малютка» за 140 рублей
Бесплатная «Малютка» за 140 рублей
Depot WPF разработали упаковку для новой линейки "Спеленок"
Depot WPF разработали упаковку для новой линейки "Спеленок"
Байкот Valio от русских матерей
Байкот Valio от русских матерей
Маргарин вместо масла
Маргарин вместо масла
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки