Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приглашаем принять участие в конкурсе журналистских работ «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ»

14.10.2013

Правильное питание для ребенка – залог его здоровья в будущем. Вот почему так важно чтобы рацион малыша с рождения до трех лет был сбалансирован. Умение родителей делать правильный выбор продуктов питания, поможет ребенку вырасти здоровым и успешным.

Осознавая важную роль питания в поддержании здоровья будущего поколения, компания Nutricia Россия объявляет о проведении конкурса среди российских СМИ на лучшее освещение темы правильного питания в раннем возрасте (с 0 до 3 лет).

Конкурс призван привлечь интерес СМИ к проблемам сбалансированного питания детей в России, стимулировать подготовку и публикацию качественных информационных материалов для родителей и тем самым способствовать повышению уровня их осведомленности в этой области, ведь зачастую они не знают самых простых вещей. Обеспечивая родителей достоверной и полезной информацией, мы создаем условия для здорового будущего наших детей.

Конкурсные работы будет оценивать независимый Экспертный Совет жюри. В состав жюри войдут профессиональные журналисты, влиятельные и признанные общественные деятели, представители науки, культуры и искусства.

Подробнее ознакомиться с условиями и сроками проведения Вы можете в Положении о конкурсе.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

Общие положения

1.1. Настоящее положение о конкурсе журналистских работ под названием «Правильное питание – здоровое будущее» (далее - положение) устанавливает порядок проведения конкурса публикаций СМИ, посвященных проблемам питания российских детей раннего возраста – от 0 до 3 лет (далее – конкурс).

1.2. Инициатор и организатор конкурса – ООО «Нутриция», 143500, Московская область, г. Истра, ул. Московская, д. 48, ОГРН 1025001816256.

1.3. Конкурс проводится в один этап. Начало конкурса: 18 июня 2013 г. Окончание приема работ: 30 ноября 2013 г. включительно. Работа жюри: 1-10 декабря 2013 г.

1.4. Участником конкурса может стать представитель российского печатного или электронного СМИ – журналист (штатный и внештатный), корреспондент, редактор журнала, редактор специализированной рубрики/колонки, шеф-редактор и др. (далее – автор).

1.5. В ходе конкурса оцениваются статьи, аудио- и видеосюжеты (далее – работы, материалы), созданные авторами и размещенные в средствах массовой информации в период с 18 июня 2013 г. по 30 ноября 2013 г. по одной из трех тем:

· «Молочный компонент в питании ребенка до трех лет: как правильно составить молочный рацион ребенка для его полноценного развития» (статья может быть посвящена любым аспектам темы, включая поддержку грудного вскармливания, рассуждение о роли детских смесей, коровьего и козьего молока и молочных продуктах прикорма в питании детей до трех лет).

· «Правильное детское питание: что мы знаем о нем и как делаем на самом деле» (статья может быть посвящена любым аспектам темы, но обязательным является ограничение возрастной категории, о которой пойдет речь в материале, – питание детей до трех лет)

· «Здоровое будущее российских детей: как помочь маме сделать правильный выбор детского питания» (статья может быть посвящена любым аспектам темы, включая рассуждения о дефиците знания категории мамами, о естественности и правильности выбора детских продуктов промышленного производства).

1.6. В рамках конкурса оцениваются лучшие работы по четырем номинациям:

· Лучшая публикация в печатном СМИ (1,2,3-е места);

· Лучшая публикация в Интернет-СМИ (победитель);

· Лучший сюжет на радио или ТВ (победитель);

· Лучшая публикация в региональном СМИ (Интернет, печатные издания, радио, ТВ) (победитель);

· Гран-при на усмотрение организаторов конкурса (победитель).

2. Порядок организации и проведения конкурса

2.1. Информационное сообщение об объявлении конкурса, а также настоящее положение о конкурсе размещаются на сайте организатора www.nutricia.ru.

2.2. Авторы 7 (семи) лучших материалов на любую из трех тем указанных в п.п. 1.5, названных победителями конкурса, награждаются дипломами и ценными подарками, предоставляемыми организатором:

a) Номинация «Лучшая публикация в печатном СМИ»

· Приз за первое место - мобильный телефон iphone 5

· Приз за второе место - компьютерный планшет ipad 4

· Приз за третье место - компьютерный планшет ipad mini 4

b) Специальная номинация «Лучшая публикация в Интернет-СМИ»

· Приз - компьютерный планшет ipad 4

с) Специальная номинация «Лучший сюжет на радио или ТВ»

· Приз - компьютерный планшет ipad 4

d) Специальная номинация «Лучшая публикация в региональном СМИ»

· Приз - компьютерный планшет ipad 4

e) Гран-при

· Приз – Apple Macbook Air

2.3. Победители конкурса определяются не позднее 10 декабря 2013 г. Объявление победителей осуществляется не позднее 15 декабря 2013 г.

3. Порядок получения приза

3.1. Вручение Призов осуществляется Организатором конкурса на торжественной церемонии награждения, лично Победителям, а при невозможности личного присутствия – законным представителям Победителя. О месте и времени проведения торжественной церемонии Победители будут уведомлены дополнительно путем размещения информации на сайте организатора (www.nutricia.ru) и по электронной почте, указанной в заявке.

3.2. Для удостоверения личности Победителя он предоставляет Организатору Конкурса документ, удостоверяющий личность (паспорт, свидетельство о рождении либо иной документ), а также копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации – при наличии. Законные представители Победителя должны иметь надлежаще оформленные подтверждения своих полномочий.

3.3. В случае невозможности лично получить Награду, Победитель конкурса, в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения уведомления от Организатора, предоставляет Организатору Конкурса, посредством отправки по электронной почте, следующую информацию и документы, необходимые для получения Приза:

o ФИО полностью;

o копии документов, удостоверяющих личность Победителя (отсканированная копия паспорта гражданина Российской Федерации (разворот с фотографией, страница с информацией о последнем месте регистрации);

o Копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации (при наличии);

o Телефон для связи;

o Адрес проживания, для почтовой корреспонденции или отправки приза.

Призы доставляются победителям посредством курьерской доставки.

3.4. При получении Приза Победитель должен подписать все необходимые документы, связанные с получением Приза (в том числе Акт, подтверждающий передачу Приза Победителю).

4. Общие правила участия в конкурсе

4.1. В конкурсе могут принимать участие работы, отвечающие следующим требованиям:

· материалы должны быть размещены в СМИ в период с 18 июня 2013 г. по 30 ноября 2013 г. (за исключением материалов, размещенных в СМИ на правах рекламы);

· тематика материалов должна соответствовать одной из трех заявленных тем конкурса;

· материалы должны быть на русском языке;

· жанр материала не регламентируется;

· печатный материал (в том числе и на интернет-ресурсах) должен быть объемом не менее 3000 (трех тысяч) печатных знаков с пробелами, хронометраж радио- и телесюжетов должен быть не менее 1 минуты.

4.2. Один автор может представить на конкурс неограниченное число материалов, при этом их количество не будет влиять на решение жюри, учитываться будет только качество каждого отдельно взятого материала (в соответствии с указанными в п.п.4.1. критериями оценки).

4.3. Для участия в конкурсе материалы (тексты в формате doc и их верстки в формате pdf или jpeg, записи теле- или радио сюжетов, скриншоты и/или ссылки на интернет-публикации) направляются авторами на адрес организатора конкурса (NutriExpert@public.ru) в срок не позднее 30 ноября 2013 года с указанием в теме письма «Конкурс «Правильное питание – здоровое будущее». Организаторы конкурса сообщают о получении заявки в ответном письме. Датой приема заявки считается дата отправки письма-подтверждения организаторов о ее получении.

4.4. Предоставляемые на конкурс материалы не рецензируются и не оплачиваются.

4.5. Рекламные материалы для участия в конкурсе не принимаются.

4.6. Подведение итогов конкурса осуществляется только на основании материалов, представленных участниками конкурса.

4.7. Организатор конкурса определяют состав жюри конкурса (далее - жюри) – 3 (три) человека. Члены жюри выставляют каждому материалу оценку по 10-бальной шкале на основе критериев, указанных в пункте 4.1 положения.

4.8. Лучшим в каждой из номинаций называется материал, набравший наибольшее количество баллов по результатам оценки всех членов жюри. Такие материалы становятся победителями конкурса.

4.9. По результатам проведения конкурса определяются 7 (семь) победителей: 3 лучших статьи по выбранным темам, 3 специальных приза и 1 гран-при.

4.10. Организатор конкурса оставляет за собой право опубликовать работы участников на своем сайте www.nutricia.ru

5. Критерии оценки материалов

5.1. Конкурсные работы оцениваются по следующим критериям:

· актуальность материала, соответствие заявленной теме (п.п.1.5.);

· оригинальность подхода к теме;

· информационная насыщенность материала, глубина освещения темы;

· стиль изложения и профессионализм подачи материала;

· объективность подачи информации, точность и правдивость приведенных фактов и цифр;

· экспертность, медицинская корректность материала.

Давайте вместе обеспечим родителей качественной информацией для здорового будущего наших детей, ведь это будущее начинается с правильного питания!


Мария Арбузова


Теги: Nutricia , Нутриция , правильное питание , ребенок , конкурс
Статьи по этой теме:
О чем хотят знать российские мамы?
О чем хотят знать российские мамы?
Зараженная молочная продукция из Новой Зеландии в РФ не поставлялась
Зараженная молочная продукция из Новой Зеландии в РФ не поставлялась
Nutrilon всегда стремится к большему и представляет новый удобный дизайн
Nutrilon всегда стремится к большему и представляет новый удобный дизайн
С рождения к звездам
С рождения к звездам
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки