Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Петербурге откроется ресторан с кроватями

Владельцы сети суши–баров и кофеен на фуд–кортах решили открыть за Казанским собором ресторан с кроватями. Аналитики отмечают всплеск интереса рестораторов к Казанской улице.
Собственники сети суши–баров "Хайкай" и французских кофеен "Кушарель" решили укрупниться, открыв в начале сентября на Казанской улице свой первый ресторан "Одеяло". "До этого мы работали только на фуд–кортах и в спальных районах. Это будет наш первый подобный проект, рассчитанный на 80 мест", — рассказали в компании "Нева Стар", отметив, что средний чек будет на уровне 500–800 рублей.
Заведение будет специализироваться на европейской и японской кухне и расположится на месте закрытого индонезийского ресторана "Сукавати". В переделку интерьера владельцы вложили около $200 тыс.
Изюминкой заведения станут кровати, покрытые одеялами и украшенные горами подушек. Они будут использоваться в качестве посадочных мест.
По мнению аналитиков рынка недвижимости, среди рестораторов наблюдается рост интереса к Казанской улице и она в ближайшие годы повторит судьбу улицы Рубинштейна, насыщенной точками общепита. "Но отличие состоит в том, что на Казанской будут открываться в основном заведения более высокого сегмента", — прогнозирует руководитель по работе с клиентами агентства Astera Вера Бойкова. По информации агентства, на конец августа арендные ставки на Казанской улице достигли 2000 рублей за 1м2





http://www.restoranoff.ru

Теги: рестораны , кровати
Статьи по этой теме:
Топ-12: День святого Валентина в ресторанах
Топ-12: День святого Валентина в ресторанах
Рестораны в Италии с тремя звездами Мишлен
Рестораны в Италии с тремя звездами Мишлен
Ресторан — лучшее место для проведения торжеств
Ресторан — лучшее место для проведения торжеств
Закрывается ресторан Тинатин
Закрывается ресторан Тинатин
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки