rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Первоуральске будут производить йогурты «Агуша» и «Здрайверы»

22.05.2012


 На Первоуральском городском молочном заводе состоялось торжественное открытие производственной линии детских питьевых йогуртов популярных торговых марок «Агуша» и «Здрайверы». Теперь благодаря близости производства свежая, качественная и абсолютно натуральная детская молочная продукция будет доступна жителям Урала и Западной Сибири. Производство продуктов детского питания — полностью автоматизированный и закрытый процесс с момента поступления сырья до получения готового продукта в упаковке.

Новая производственная линия детского питания имеет ряд уникальных особенностей, позволяющих быстрее и без остановок разливать продукт, сохраняя его свежесть, обеспечить полную стерильность и надежную дезинфекцию каждой бутылки, отбраковать продукцию с плохо закрученными крышками, предотвратить недолив детского йогурта и избежать загрязнения. С запуском производственной линии детского питания на заводе будут выпускаться различные питьевые йогурты «Агуша», «Агуша Я Сам!» и «Здрайверы». 

Питьевые йогурты «Агуша» – вкусный и полезный продукт, который содержит пробиотические культуры и пребиотические вещества, способствующие комфортному пищеварению, а также витамины. Ребенку удобно потреблять их прямо из бутылочки, а игровая часть на упаковке помогает развитию и развлечению в процессе еды. Питьевые йогурты «Здрайверы» – вкусные, полезные и удобные. Натуральные фруктовые пюре делают их вкусными, а йогуртовые культуры способствуют хорошему пищеварению. Продукция завода будет представлена в торговых точках Урала и Западной Сибири.

В мероприятии приняли участие: Любовь Малямова, главный педиатр Свердловской области; Татьяна Попова, заместитель министра торговли, питания и услуг Свердловской области; Олег Самородов, начальник отдела пищевой, перерабатывающей промышленности и сельскохозяйственных рынков Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, и др.линия по разливу йогуртов

Илья Соколов, генеральный директор направления детского питания ОАО «Вимм-Билль-Данн»: «Сегодня – очень важный день для нашей компании. С открытием линии производства «Агуша» и «Здрайверы» в Первоуральске свежие натуральные продукты из уральского молока будут доступны жителям Урала и Западной Сибири. Нашей главной задачей является всесторонняя забота о развитии и здоровье детей, и я горжусь тем, что теперь мы сможем обеспечить свежей молочной продукцией еще больше маленьких жителей нашей большой страны!» Первоуральский молочный завод поддерживает высочайшие стандарты качества и безопасности, принятые в компании, и использует передовые технологии в производстве детской молочной продукции. 

Информационная справка

Компания «Вимм-Билль-Данн» — лидер рынка молочных продуктов и детского питания в России и один из ведущих игроков рынка безалкогольных напитков в России и странах СНГ. ОАО «Вимм-Билль-Данн» принадлежит более 35 перерабатывающих заводов в России, на Украине и в Центральной Азии. Торговая марка «Агуша» была зарегистрирована в 2001 году, став первой маркой детского питания в России. С 2005 года разработка продуктов для детей раннего возраста велась в специализированном Научном центре при участии известнейших специалистов-нутрициологов ГУ НИИ питания РАМН, а клиническая апробация – в ведущих научных медицинских учреждениях России.

Сегодня «Агуша» – марка №1 на рынке детского питания в России. Торговая марка «Здрайверы» зарегистрирована в марте 2009 года. «Здрайверы» – это линейка абсолютно натуральных продуктов для детей, которые уже «выросли» из детского питания, но при этом по-прежнему нуждаются в особенном рационе. Первоуральский городской молочный завод был построен в 1973 году. С 2006 года входит в состав предприятий компании «Вимм-Билль-Данн».

 

Информационный Центр «Babynewsroom»




Теги: Агуша , йогурт
Статьи по этой теме:
"Агуша" стала лучшим питанием детям
"Агуша" стала лучшим питанием детям
"Вимм-Билль-Данн" начал выпуск густых йогуртов под ТМ "Агуша"
"Вимм-Билль-Данн" начал выпуск густых йогуртов под ТМ "Агуша"
Агуша «Я сам!» с бананом и печеньем
Агуша «Я сам!» с бананом и печеньем
«Агуша» представляет уникальный на российском рынке продукт – детский сыр «Я сам!»
«Агуша» представляет уникальный на российском рынке продукт – детский сыр «Я сам!»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки