Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Unagrande запускает новую линейку шоколадных сыров для всей семьи

29.10.2016

Российский производитель итальянских сыров Unagrande представляет новинку: линейку шоколадных десертов, основанных на комбинации классических итальянских мягких сыров UNAGRANDE PER BAMBINI #ШОКОЛАДНЫЙ СЫР.  

Нежный Mascarpone с черным шоколадом и свежая Ricotta с молочным шоколадом – именно эти продукты будут открытием сезона на рынке сыров в России.

Благодаря натуральным ингредиентам и отменному вкусу сыры понравятся всей семье и подойдут не только в качестве десерта, но и в качестве завтрака или перекуса. 

Восхитительно вкусный и нежный сыр маскарпоне изготавливается по классической рецептуре из натуральных сливок без добавления искусственных ингредиентов.  Продукт содержит белки, витамины А, В, РР, С, К, фосфор, калий, кальций а входящая в состав аминокислота триптофан поднимает настроение! Этот утонченный десерт с терпкой горчинкой какао и мягкой кремообразной консистенцией обязательно придется по вкусу и взрослым и детям!

Рикотту иногда называют «творогом по-итальянски», что подтверждается однородной и нежной консистенцией продукта. Гармоничное классическое сочетание этого сыра с молочным шоколадом придется по вкусу любителям сладкого всех возрастов.    В состав продукта входят полезные для здоровья человека молочный белок, кальций и фосфор, в нем содержатся витамины: C, A, B6, B2, B9, PP. Из минералов Рикотта богата магнием, натрием и железом.

Специально разработанная продуктовая линейка UNAGRANDE PER BAMBINI станет любимым шоколадным десертом для  самых маленьких любителей сладкого.

«Мы разработали уникальную рецептуру шоколадных сыров, в которых содержатся только натуральные ингредиенты. Поэтому мы гордимся тем, что можем создавать не просто вкусные, но и качественные сыры для наших самых маленьких потребителей — детей. Теперь каждый родитель сможет порадовать и побаловать своего ребенка сырным шоколадным десертом», - комментирует генеральный директор Алексей Мартыненко.

Новая линейка сыров Unagrande продолжает концепцию по продвижению здорового образа жизни и распространения культуры потребления свежих сыров среди россиян. Продукция компании производится только из свежего и отборного молока без добавления консервантов.


Редечкина Александра
















Теги: Unagrande , рикотта , Маскарпоне , сыр
Статьи по этой теме:
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты “Bonfesto” с фруктовыми добавками
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты “Bonfesto” с фруктовыми добавками
«Туровский молочный комбинат» представил новую продукцию
«Туровский молочный комбинат» представил новую продукцию
Испорченное молоко для риккотты
Испорченное молоко для риккотты
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки