Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёное мясо в кисло-сладком соусе

Для вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления тушёного мяса в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг свинина (мякоть)
1кг баранина (мякоть)
1шт. морковь
2шт. лук
0,5шт. лимон
3шт. помидоры
зелень - по вкусу
перец и соль - по вкусу
1. В первую очередь промываем мясо. 
2. Затем мякоть баранины и свинины нарезаем средними кусочками. 
3. В мясо выдавливаем сок из половинки лимона, добавим молотого красного перца и немного посолим. Минут на пятнадцать-двадцать даем постоять. 
4. В глубокую, предварительно разогретую сковороду и небольшим количеством растительного масла, выкладываем мясо. Примерно минут сорок жарим. 
5. Когда выпарится весь мясной сок, на скороду добавляем овощи (предварительно очищенные и нарезанные лук и морковь). Тушим до готовности с накрытой крышкой. 
6. Минут за 15-20 до полной готовности к овощам и мясу добавим томатный соус. 
7. Мелко нарубим лук и зелень, добавим их когда загустится соус. 
8. Минут 5-7 тушим еще (под крышкой, огонь должен быть небольшой), можно добавлять немного воды. 
Подать можно с порезанной кольцами свежей морковью и луком. 

Блюдо готово!

Теги: Тушёное мясо , мясные блюда , кисло-сладкий соус
Статьи по этой теме:
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Баранина с яйцами в горшочке
Баранина с яйцами в горшочке
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки