Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина с овощами

Узнайте как приготовить Говядину с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говядина
1 шт морковь
1 шт лук
сельдерей
500 г картофель
50 г масло
250 г сметана
50 г молотые сухари черного хлеба
1. Тонкий или толстый край говядины зачищают, нарезают на порционные куски поперек волокон по 2 на порцию и слегка отбивают. 
2. Мясо обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, дно которого покрывают ломтиками шпика, сверху укладывают коренья - морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари бородинского хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат. 
3. Затем добавляют некрупный картофель целыми клубнями, а за 20-25 мин до конца тушения - сметану. 
4. Подают посыпанным зеленью.

Приятного аппетита!

Теги: говядина , мясные блюда , овощи
Статьи по этой теме:
Шашлык из бастурмы
Шашлык из бастурмы
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина, запеченная в сале
Говядина, запеченная в сале
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки