rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина с овощами

Узнайте как приготовить Говядину с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говядина
1 шт морковь
1 шт лук
сельдерей
500 г картофель
50 г масло
250 г сметана
50 г молотые сухари черного хлеба
1. Тонкий или толстый край говядины зачищают, нарезают на порционные куски поперек волокон по 2 на порцию и слегка отбивают. 
2. Мясо обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, дно которого покрывают ломтиками шпика, сверху укладывают коренья - морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари бородинского хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат. 
3. Затем добавляют некрупный картофель целыми клубнями, а за 20-25 мин до конца тушения - сметану. 
4. Подают посыпанным зеленью.

Приятного аппетита!

Теги: говядина , мясные блюда , овощи
Статьи по этой теме:
Говядина под маринованными опятами
Говядина под маринованными опятами
Говядина с овощами по - старорусски,  с лисичками и орегано
Говядина с овощами по - старорусски, с лисичками и орегано
Говядина в духовке. Рецепты
Говядина в духовке. Рецепты
Говядина, запеченная в сале
Говядина, запеченная в сале
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки