rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясо по-деревенски

Для вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Мяса по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг говядина
1шт лук
1 ст.л. растительное масло
1 стакан рубленый сельдерей
0,5кг баклажаны
1 головка толченый чеснок
200г измельченные грибы
1 ст.л. листья полыни
2шт томаты
2 ст.л. винный уксус
1 ст.л. сахар
0,5 стакана бульон
1 ст.л. томатная паста
50г кукурузная мука
2 ст.л. вода
1. Перевязать кусок мяса бечевкой, затем нагрев жаровню, чтобы подрумянить его с двух сторон, обжарить. 
2. Нагреть масло в кастрюле, добавить нарезанный лук, немного обжарить. 
3. Добавить сельдерей, баклажаны, чеснок и пассировать овощи. 
4. Положить грибы, полынь, томаты, уксус и сахар, продолжать пассеровать. 
5. Положить сверху овощей мясо, добавить бульон и готовить до готовности. 
6. Достать овощи и выложить на тарелку. 
7. К мясу добавить томатную пасту и муку, все хорошо прогреть. 
Нарезанное мясо подавать вместе с овощами.

Приятного аппетита!

Теги: мясо по-деревенски , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Курица с нутом и шпинатом
Курица с нутом и шпинатом
Тушёное мясо в кисло-сладком соусе
Тушёное мясо в кисло-сладком соусе
Баранина с яйцами в горшочке
Баранина с яйцами в горшочке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки