Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясо по-деревенски

Для вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Мяса по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг говядина
1шт лук
1 ст.л. растительное масло
1 стакан рубленый сельдерей
0,5кг баклажаны
1 головка толченый чеснок
200г измельченные грибы
1 ст.л. листья полыни
2шт томаты
2 ст.л. винный уксус
1 ст.л. сахар
0,5 стакана бульон
1 ст.л. томатная паста
50г кукурузная мука
2 ст.л. вода
1. Перевязать кусок мяса бечевкой, затем нагрев жаровню, чтобы подрумянить его с двух сторон, обжарить. 
2. Нагреть масло в кастрюле, добавить нарезанный лук, немного обжарить. 
3. Добавить сельдерей, баклажаны, чеснок и пассировать овощи. 
4. Положить грибы, полынь, томаты, уксус и сахар, продолжать пассеровать. 
5. Положить сверху овощей мясо, добавить бульон и готовить до готовности. 
6. Достать овощи и выложить на тарелку. 
7. К мясу добавить томатную пасту и муку, все хорошо прогреть. 
Нарезанное мясо подавать вместе с овощами.

Приятного аппетита!

Теги: мясо по-деревенски , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Бычьи яйца в сметанном соусе
Бычьи яйца в сметанном соусе
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки