Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Мясо по-деревенски

Для вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Мяса по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг говядина
1шт лук
1 ст.л. растительное масло
1 стакан рубленый сельдерей
0,5кг баклажаны
1 головка толченый чеснок
200г измельченные грибы
1 ст.л. листья полыни
2шт томаты
2 ст.л. винный уксус
1 ст.л. сахар
0,5 стакана бульон
1 ст.л. томатная паста
50г кукурузная мука
2 ст.л. вода
1. Перевязать кусок мяса бечевкой, затем нагрев жаровню, чтобы подрумянить его с двух сторон, обжарить. 
2. Нагреть масло в кастрюле, добавить нарезанный лук, немного обжарить. 
3. Добавить сельдерей, баклажаны, чеснок и пассировать овощи. 
4. Положить грибы, полынь, томаты, уксус и сахар, продолжать пассеровать. 
5. Положить сверху овощей мясо, добавить бульон и готовить до готовности. 
6. Достать овощи и выложить на тарелку. 
7. К мясу добавить томатную пасту и муку, все хорошо прогреть. 
Нарезанное мясо подавать вместе с овощами.

Приятного аппетита!
Просмотры 27797

Теги: мясо по-деревенски , мясные блюда
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки