Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стафилококк в парном мясе из Приморья

08.11.2012

Специалисты Россельхознадзора в Приморье в ходе лабораторных исследований обнаружили бактерии стафилококка и кишечной палочки в парном мясе, произведенном в Уссурийске.

Как сообщает краевое управление ведомства, были проведены испытания 331 пробы пищевой продукции, из них импортного производства — 178 проб. По результатам лабораторных исследований зафиксировано шесть случаев обнаружений в пищевой продукции приморского производства опасных для здоровья бактерий и микроорганизмов. В частности, бактерии группы кишечной палочки и стафилококка обнаружены в парной говядине и молочной продукции уссурийского производства.

В настоящее время информация о результатах проведенных лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия соответствующих мер реагирования.

По данным управления, партии продуктов, в которых обнаружены опасные бактерии и микроорганизмы, не будут допущены в оборот. Контроль за тем, чтобы эта продукция не попала на рынок, будут вести специалисты Россельхознадзора.

Источник: Росбалт 



Теги: мясо , стафилококк , кишечная палочка
Статьи по этой теме:
Миру грозит дефицит сала
Миру грозит дефицит сала
Аргентинцы сократили потребление говядины
Аргентинцы сократили потребление говядины
Американская говядина оправдывается от клеветы
Американская говядина оправдывается от клеветы
В Свердловской области переупаковывали испорченную колбасу
В Свердловской области переупаковывали испорченную колбасу
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки